谁知道WOW进游戏弹出这个对话框怎么解决啊!!!!! 50

==... = = 展开
denghongwang3
我教你哥们,你打开你安装魔兽的文件的目录,进去后找一个图片是一个板子的标志,那东西叫暴雪修复工具,运行它,选择检查并重置文件,等他读完就OK了 我经常遇到和你一样的情况,应该是非正常退出WOW容易导致这样的情况,希望能采纳.
中:没图你说个JB
  英:you say J8 without a pictue
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  俄:Без фота член говоришь
  德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个JB啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
xzg512002
图呢。
咖喱eat
magicalin
发图