请帮我画下面这张照片的动画、动漫版,越像越好,各位高手,帮帮忙吧,我有急用~~奖励一定多多哦!

最好是在电脑上画的,是在不行现实中画好了,拍照上传一下,麻烦了!也可以发到我QQ上:519112825,加好友请求请写:百度漫画任务。拜托各位了,请帮帮忙!... 最好是在电脑上画的,是在不行现实中画好了,拍照上传一下,麻烦了!也可以发到我QQ上:519112825,加好友请求请写:百度漫画任务。拜托各位了,请帮帮忙! 展开
百度网友5eac27e82
楼主别理楼上的,像楼上的那类人就是为了刷问题,根本不想认真回答(我见过不知道有多少回了), 建议楼主到 百度贴吧的漫画吧 问问吧!那画画的人比较多。。
追问
嗯,谢谢
追答
呵呵,不必客气,只是举手之劳而已