求短小好看的动漫!!!!!!!!

要求1,短小,最好1季12集那种,如果好看的话推荐24集也可以,比如Clannad,kanon,狼和香辛料就不觉得长,但也有一些不好看还很慢的的24集就是浪费时间了2,画... 要求
1,短小,最好1季12集那种,如果好看的话推荐24集也可以,比如Clannad,kanon,狼和香辛料就不觉得长,但也有一些不好看还很慢的的24集就是浪费时间了
2,画风好,要看着顺眼,靓或可爱都行,画风不过关看着很别扭
3,女主角要有鲜明个性可爱有一定深度的比如灰原哀,妮姆芙,香辛料的狼,龙之界点的狗精,出包王女的美柑,clannad的杏等,我不喜欢过于三无比如天降之物的伊卡洛斯,也不喜欢无脑比如出包王女的拉拉,或过于内向的比如西连寺
4,我喜欢爱情动漫,不喜欢战斗的,但以爱情为主有一点战斗的也喜欢,主要是女主角给力就行
不一定要后宫,有些后宫女主角不可爱,配角又没什么出场时间,导致整部动漫不吸引人,非后宫比如狼与香辛料只有狼就很吸引人了
要满足这4个要求,同时介绍一下女主角的特点,我才知道是否适合我

还有个很重要的要求,搞笑成分不能太多,要有真情,感人的成分
在文学泉加班的魔芋
说实话...lz的要求真的很苛刻,我只能拼命寻找删选了,不过不知道这些lz有没有看过...
1、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(11集)
这部动漫真是太感人了,是一大催泪弹啊,带给了我很多感触,岁月飞逝,十年过后,我们儿时的友谊还能否存在。想起那一幕幕,我不禁再一次热泪盈眶,op和ed也都很好听

2《Angel Beats!》【14(本篇13话+特别篇1话)】
AB是我个人认为10年最优秀的作品,没有之一。这部动漫的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事,对人生哲理有很深的描述,时光流逝,最珍贵的东西,那就是人生。特别是最后一话,随着众人的身影陆续消失,充满深情的歌声不断在脑海徘徊,他们战胜了死亡,而他们自己将选择命运,直到最后一刻才明白那些相处的记忆才最珍贵。看着他们悲惨的身世以及对命运的反抗直到最后消失,我总是热泪盈眶,太感人,太催泪了,我大哭了好几次,但是感人中又不失搞笑,真的是部非常不错的作品。

3《绯弹的亚里亚》(12话)
女主的声优是钉宫,lz应该知道钉宫配的女主大多是傲娇萝莉型吧...

4《gosick》(哥特萝莉侦探事件簿)(24集)
很好看,人设好,剧情好,又感人,女主很聪明

5《伯爵与妖精》(12话)
女主能看见妖精,立志要成为妖精博士,伯爵超帅,人物很好看。

6《Fate stay night》(24集)
Fate stay night是一部S级的神作,看完以后在很长的一段时间都有深刻的印象,特别是女主角Saber更是不同于一般的后宫动漫的女主.

7《学生会长是女仆》(26集+1集特别篇)
人物很美型也很好看,并且是圆满结局、如题所言、女主就是会长

8《夏目友人帐》
虽然有三季(目前...)第三季正在连载中,但每季也就十二十三集左右,女主我觉得不能算有,虽然不能算是符合lz的要求,但是每个故事都很温馨,很感动。

9《sa特优生》24集
虽然女主是属于那种成绩好但对感情迟钝型,但人设真的很美
爱滴传说
ok~LZ和我一样,喜欢画风好的,那我也给你推荐画风好的~
《会长是女仆大人》只有一季,是爱情的,有点搞笑,后面的有点深奥~(结尾那点点)情感绝对真,LZ要顶~
《吸血鬼骑士》爱情,有点战斗,主要为女主的生世为题,哇塞,女主男主超给力,爱情好纠结~很好看的~
《守护甜心》很长,127集(LZ表打偶)但是爱情+魔法+校园,画风N好,搞笑,有点幼稚~
《S.A特优生》男主女主超给力,有点搞笑,爱情,但我绝对不喜欢~
《黒执事》天下皆知的动漫。恶魔。男主超帅,14岁样(好像是)还有一个男主,他是黒执事。(恶魔的执事叫黒执事,天使叫白执事,死神叫红执事),然后第二季有位男主。可能帅(每个人的审美观不同)
《金色琴弦》集数跟《会长是女仆》差不多。女主很美,男主都帅(6位男主)有一位配角(算不算呢)她每一集都出现,但台词少。

不是爱情的LZ要么~
《蔷薇少女》这是关于人偶的传说,特别的好看,情感很真实,没有一点爱情,有几次把我感动哭了TAT
《妹妹公主》集数好像有点长,但画风超好,内容有点无聊,开始不无聊,后头就有点。LZ你可以看开始的部分,可以学点画功~^_^

LZ如果你喜欢画画的话,我可以给你推荐一个画师——tinkle,他们的画是非常好的,你可以在百度上搜他们的名字,结果就会直接出现他们的画,不看可惜了~

希望LZ会采纳偶~
樱辰花火
新海诚的短片都是经典 每个质量都很高 (纯纯的爱 很感人 建议看完动画去看小说 很好的说
短片的话 隐之王的话 里面的爱 不是男女之爱(不过也不是搅基或者百合) 但是细细去看的话很好看的 真实之泪不错 另外 夏目友人帐 很治愈 你所谓的所谓的爱情 是在追去温暖 所以呀 夏目更好
夏之岚 两季 很赞 永生之酒 很经典的一部作品 还有loveless 吸血鬼骑士 skip beat(中文叫华丽的挑战) 圣剑锻造师 玉响 心灵侦探 AIR(催泪呀) 薄樱鬼等等 很多我都有种子 要的话我的Q 905276708
中菜合樱
龙虎斗 女主很傲娇~ 萌战冠军~
轻音少女 五位女生风格迥异~ 不过 都好可爱~ 是音乐类的 澪是萌战冠军吧~·
会长是女仆 这位女主在学校是恶魔会长~ 在咖啡店是温柔女仆~ 萌战冠军~
SA特优生 女主成绩长相体育都很好 就是感情迟钝 不过结局很好~ 学院类的
华丽的挑战 女主很有志气~ 化了妆之后 完全不一样~ 挺励志地~
花开物语 讲的是旅店~ 女主的感情~~· 好迟钝~
吸血鬼骑士 女主其实是个公主 很温柔 性格超好~
樱兰高校男公关部 女主女扮男装 长得很可爱~~~ 剧情很有趣~ 美男多啊~~~
金色琴弦 女主超级可爱~~~ 超级有天分~~
伯爵与妖精 女主是个妖精博士~· 长得很漂漂~· 英伦风格~
星座彼氏 后宫啦~ 女主性格很好~
完美小姐进化论 女主很宅~· 但是很好玩~~
叛逆的鲁鲁修 女主超漂亮~· 很给力啦~ 萌战冠军~
旋风管家 只能说她很傲娇 好像也是萌战。。。。
好想告诉你 她的性格很。。。 不过很可爱~
小鸠 好可爱~ 天然呆~~
就这些吧~~ 还有些不记得名字了
s慕悠
爱丽丝学园26集完结(校园+搞笑+爱情+美型+超能力+爱丽丝),很不错

伯爵与妖精12集完结(爱情+美型+冒险+魔法+异界+精灵) 2个字,好看!

小女神花玲26集完结漫画未完(校园+搞笑+爱情+美型+可爱+魔法+女神+变身)喜欢

守护甜心一百多连载(校园+搞笑+爱情+美型+可爱+魔法+变身)还好,符合要求,不过我对它不怎么感冒

彼氏彼女的故事26集完结(校园+纯爱+美型)纯爱的,少见。虽然说是90年代中的动漫,但是还是很好看,线条感极强,微微有些黑白色调有一种素描,线描的感觉。看完了我特别向往恋爱啊,高中啊什么的。

风之圣痕26集完结(搞笑+爱情+美型+魔法+超能力)画风唯美,魔法好看,喜欢,推荐