有什么好看的动画片吗?最好是关于什么公主的 要图片和介绍

帐号已注销
双子星公主:不可思议星球是一个和平的星球,但是围绕着星球中心太阳王国的太阳光环,突然出现异变!这个星球中有七个不同的国家,每一个国家都有一个属于自己的工作。其中的一个国家掌管这不可思议星球的生亡──也就是太阳王国。因为太阳王国是管理不可思议星球的“太阳光环”,各国都是靠太阳国的光芒和将“太阳光环”的力量变成温暖,令大家不会冻至死亡。而现在星球出现危机,只有太阳王国的公主才能拯救!但是太阳王国的两位双子公主──温柔的莲音和活泼的法音是这个不可思议星球“有史以来最不像公主的公主”。莲音和法音有一天突然乘上出现的地下扶梯,在太阳国最底层的地方,遇见了被称为“传说中的公主”——葛蕾丝。她们分别得到了可以成为魔法公主的“粉盒”和“魔杖”。她们与跟随葛蕾丝多年的普莫一起开始了帮助别人的旅程,而这部动画讲述这两位公主如何成长并拯救这个星球……图片我不会发。
人鱼的旋律:七海露西亚是七个美人鱼王国之一的北太平洋国粉色真珠美人鱼公主。因为海里出现了水妖扰乱和平,而从大海里来到陆地上变成人类找寻小时候救起的溺水的小男孩那里要回为了救他所给他的粉色真珠,借助真珠的力量变身唱歌打败水妖。来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了想得到真珠力量水妖的袭击拉进海里。露西亚遇水就变回粉色美人鱼,而海斗在海中看见了朝思暮想的粉色美人鱼出现危机,便把随身携带的粉色真珠扔给露西亚。原来海斗就是露西亚曾经救过的小男孩。重新得到自己的真珠,露西亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。但是,露西亚却渐渐喜欢上了海斗。可是如果美人鱼向人类告白并说出自己的真实身份,就会变成一团泡沫挥散消失……
追问
双子星公主和人鱼的旋律我都看过了
追答
公主候补生佑希:少女优希受某种力量影响,自少由勇者甘帕图养大,使她虽然已经是17岁, 不过仍然保留着10岁般的样子。由于她小时曾经被一个不知名的王子相救,所以她很希望取得能实现愿望的王冠:永恒三重冕, 使她回到17岁的样子,与王子见面。在一次偶然机会之下,优希藉管事丘比的魔法协助,进入了皇宫, 并找到了永恒三重冕。这时爱伦寿女王出现,令优希明白自己未够资格拥有永恒三重冕,并告诉优希她就是一千年才出现一个的白金公主候选人,并安排她进入她所开设的公主学堂,跟另外四位白金公主候选人一起学习成为公主。
思粉公主
变身 偶像公主:童话世界遇到了灾难,童话世界的女王为了拯救童话世界而派出了童话世界最有名的宠物赛伊、妲伊、廖可去到人类世界寻找能成为公主的3个少女,神秘的石头指引他们找到了公主,但是他们认为神秘的石头选择的公主年龄太小了,于是就凭自己的想象去寻找公主,后来神秘的石头将苹果、蕾拉、名月这3个公主带到了童话世界并和女王聊了一些话,然后赛伊、妲伊、廖可出现了,他们现在才发现了公主原来真的是她们,在童话世界的王子克里斯的演唱会上认识了他,后来她们发现童话世界的王子了之后就一起努力拯救童话世界。
故事就是这样。
追问
这个我看过
追答
樱夜姬
公主恋人 10年新番
主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本金融界屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!”因为祖父的一句话,有马哲平在日本社交界出道了。祖父把有马哲平转入一所有名的贵族学校。日本数一数二的有钱人子女都聚集在这所名叫秀峰的私立学院。初次踏入豪门进入上流社会,等待有马哲平的考验和挑战即将拉开序幕!
图片一直传不上来,你看这里吧!http://baike.baidu.com/view/2288801.htm

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2288801.htm

铁心1234
蔷薇少女?
不过那不算公主吧……
one1and1one
变身!偶像公主
小女神花铃