我是一个即将进入高中的男生,中考成绩不理想,而且初中三年英语基础一点都不好

,我现在应该怎么做才能在高中更好的学习呢,我认为高中数学有点难,应该怎么更好的学习?... ,我现在应该怎么做才能在高中更好的学习呢,我认为高中数学有点难,应该怎么更好的学习? 展开
niunana1226
我觉得最主要的是心态 要踏踏实实的学习 当让不能死学。学习有时是要靠技巧但关键还得靠勤奋。学习英语就好好下定决心背单词吧!不管你英语想要达到一个什么样的水平大量的单词累计是个基础。
追问
怎么个技巧?
追答
都是自己总结的一些小经验,每个人都不一样。需要自己在学习的过程中总结适合自己学习、记东西的方法。这样更有效果。说的再多也比不上自己总结出来的东西实用,说白了学习是你的,只有你自己知道怎样才能是最适合自己的。
努力学习天天向上
看他说坏人何多302
认真听课,做好笔记,来我空间看看一篇励志的文章吧。
辛杰他姐
你不认真的话,每一门都是难的.而且高中的压力绝对比初中小学要大的多,要摆正心态的.最重要的毅力啊
hqmming
just do it
不知道你是单词不好,还是语法不好。如果想了解更多的单词,读读英语杂志吧。。。刚开始会很无聊,但这个对做阅读理解很有帮助。。看英语电影。。还有重点的是你要喜欢你的英语老师,并且也让他喜欢你,他才会关注你。。语法也不需要死记硬背。。。多做题在题中找知识点。。。我同桌就这样做的,他以前英语不及格,现在八十多分吧。。。高中需要的是认真。。。每一个科目你都要做题。。。只要这个方法了。。