wow4.1战斗DZ在pve时怎么用技能

我是个新手不太会控制技能希望高手指点下... 我是个新手不太会控制技能 希望高手指点下 展开
百度网友1e8a362
连击点是要用技能得到的,比如影袭用一次加一个连击点,伏击加两个连击点之类。PVE战斗贼要用主手2.6攻击速度的武器,剑、锤、斧、爪都行。副手要用1.4攻速的匕首。主手用速效毒药,副手用致命毒药。

然后手法,给你个我自己的经验总结。如果你想要论坛上的精华帖,你百度搜索NGA,到暗影裂口区找CATA战斗指南。

起手不用刻意潜行,因为战斗贼脱离潜行没有任何加成。潜行只能让你更接近boss更快输出。
开战之前给坦克上偷天,因为战斗贼起手很容易OT(原因嘛,你稳定住固定团DPS第一的时候就知道了呵呵)。然后直接邪恶攻击(影袭),有星了之后最快速度上切割,然后继续影袭攒星。切割一旦没了就马上补上。不用补的时候,用邪恶攻击攒星,但是攒到5星剔骨之前要加一次揭底之击进去(不知道国服怎么翻译的,反正就是一个技能,打出去以后让你的下一个剔骨增加30%伤害,并且奖励一个星),然后再剔骨。基础循环就是这样了。
然后两个大CD招:一个是能量刺激(国服好像叫冲动来着?),就是20秒内让你能量恢复速度翻倍。这个开之前注意要尽量用掉所有能量再开,否则能量很容易溢出。
另一个是杀戮,同样尽量用光所有能量,因为杀戮的持续期间2.5秒内你没法使用除了刀扇之外的任何消耗能量的技能。
注意杀戮要在三层洞察的时候使用,这样能最大化伤害。
整编七四七
PVP都敏锐贼,PVE战斗贼还是老样子,保持切割,然后3星左右用下要害打击,然后刺骨,冲动好了就用,因为天赋会缩短它的CD,杀戮盛宴也是好了就用
追问
连击是普通平砍就有的吗,还是必须用{影袭}才能有连击数? pVE战斗贼用剑还是别的武器好?
追答
用技能才有,战斗贼主手速度慢的武器,副手一般用1.4的匕首,如果是人类,最好用剑或者锤,其他种族就无所谓了,有啥用啥