越狱大结局

越狱大结局如何?... 越狱大结局如何? 展开
花葬之虹
主角成功破坏了将军的'公司', 并以交换scylla的代价还了大家自由身, 最后因帮sara越狱而死(电影里才有的)

主角他哥林肯, 恢复自由身及帮sara越狱后到巴拿马(应该是)在海边开了家冲浪用具店(反正是跟海有关的), 并与女友Sofia结合
Sara, 因枪杀主角母亲而入狱, 之前便怀孕, 被主角救出, 生了个仔.

Sucre(墨西哥男)恢复自由身, 有了家庭, 很疼女儿, 是林肯及Sara的好友.

马猴, 最后帮住了主角 与以前的手下女黑人相恋.

T-Bag,让主角送回了监狱,变态自找的
将军, 老头子在监狱里想杀Sara, 结局是上电椅.
Kellerman, 前总统手下特工, 被联合国的什么东西从监狱弄了出来, 最后帮某人弄到了Scylla, 恢复了主角等人的自由身, 最后当上了参议员.他在前面的时候是很坏的
Lucio, 前将军手下特工, 将军的情人, 关进T-bag监狱旁的女子监狱. 想杀Sara来赚将军的钱, 后来因想逃狱而与Sara合作, 最后于监狱教堂旁帮助Sara隐藏而被抓, 拜托Sara关照她女儿.
Brad Bellick,那个很可恶的狱警, 在帮助主角偷Scylla的时候为救林肯挂了
Wyatt, 将军请来的职业杀手,(黑熊), 被众人设计, 连同亚裔电脑天才一块被解决.