我是一名即将步入高二的学生,由于我英语不怎么好,高一时只有50至60分,想从高二开始学英语,还敢趟吗? 20

高一时不怎么愿意学英语,致使英语只有50至60分,差时还考过40分,下学期高二了,想从高二时很努力很努力的去学英语,请打击给我介绍一些学习英语的学习方法?还有用什么练习册... 高一时不怎么愿意学英语,致使英语只有50至60分,差时还考过40分,下学期高二了,想从高二时很努力很努力的去学英语,请打击给我介绍一些学习英语的学习方法?还有用什么练习册比较好?如果我从高二努力的去学英语,一直坚持到高三结束,高考时能考多少分?请求大家告诉我? 展开
Lemon3号
学英语主要是背单词、词组,把你课本上所遇到的单词和遇到的大部分词组都记会了,100分的试卷考及格是没问题的。
其次要多读英语,背课文,时间长了,有些题目你不会,但把题目读一遍就知道选什么了。
做到这两点,100分的试卷可以考到70分。
另外,语法、特殊句式也要适当记一记。根据做的题目来选择记住那些重点、易错点。
但最最重要的是上课认真听!
这就是我学英语的方法。我是11届考生,高考英语123分。
祝你成功!
追问
如果我从高二努力去学,高考时能达到120+吗?
追答
当然,只要你认真,要真正记住并及时巩固。但不要光学英语一门课,高二分科,文(理)综同样重要。
小魔羊1991
只要认真学怎么都不晚。你的情况我觉得还有和自己的英语老师交流下,我们都来自不同的地方高考制度也不同,而且老师才是最了解你情况的人,我们盲目的给建议也没有针对性,所以还是找老师吧,加油咯!
此举是
不赶趟能3 4十分
百度网友e552b8c
我和你一样~
其实 我觉得 英语 你应该多听 磁带 还有单词 多背
记单词是主要的 要会写 会读 知道其意思~~ 特别是一词多义的 更要把每一个词义 记住
多听 英语的reading 这样可以提高听力
私底下 多看一些 英文的课外书 杂志什么的 积累 语句 特别是经典语句~~
这样 写作的时候 有用嘛
还有 上课老师说的语法要记住 活记 在做单选的时候有用
买一些 完型 和阅读的 练习来做 多做 自然就有感觉了
彼岸花_开0216
首先听力要坚持每周听两次全的听力(跟高考一样的题型)
单选的话,多多积累单词词组就行了
完形填空 和阅读 基本每天都要做
而且要坚持读书背书
英语和语文一样,短期不会有什么成效
要坚持
加油!!!
俣镯
老师的建议挺重要的。多交流。相信老师也会很高兴的。课本是最基础的,课本后面的单词表上的单词是一定要知道的。