兰州理工大学的文科生可以报考的什么专业最好?

jelly279
理工大的文科都一般,一般就是会计,工商管理,金融学方面的。工作在工大好找的,看你自己想要什么氛围了。这里适合学习。买东西,逛街很远。整天就在学校里。
百度网友d053e12
工大的文科好找工作?不要太搞笑了,就连工科很多还是去新疆内蒙的呢,你看看到东部工作的有几个是省内的,大部分是家在南方的,据我所知经管院的学生男女都经常在宿舍借酒消愁吧.....如果你想继续深造就好好学,考个省外的研究生,如果想工作,最好锻炼一下自己的社交能力,因为经管院的毕业生找的工作大部分找的是和专业无关,和社交多方面能力有关的.我对门宿舍是经管院的,没找到工作,不过因为是党员成绩又好,可以申请户口档案在学校保留一年,成绩不好的想都不用想,再多嘴一句,你有基地班考试的机会么?如果有,那是你最后的机会了.....
匿名用户
兰州理工大学的文科生可以报考的什么专业最好
兰州理工大学最好的文科专业, 是工商管理, 为省级重点学科。 祝你好运。
星星喝水2010
总的来说,工大是工科学校,文科 专业比较少,不过也不是不可以报,有的同学找的工作也很好,主要是看自己,只要你足够优秀