有没有爱情+校园+变身的日本动漫?实在没有的话就以爱情为主线 男主角又帅又酷 女主角要可爱 大哥大姐拜托

咱看过的水果篮子爱丽丝学园变身!偶像公主伯爵与妖精天国少女偶像宣言樱兰高校男公关部我家有个狐仙大人小女神花铃守护甜心等如果好的话我会加分SA特优生会长是女仆吸血鬼骑士吸血... 咱看过的 水果篮子 爱丽丝学园 变身!偶像公主 伯爵与妖精 天国少女 偶像宣言 樱兰高校男公关部 我家有个狐仙大人 小女神花铃 守护甜心等 如果好的话我会加分
SA特优生
会长是女仆
吸血鬼骑士
吸血鬼与十字架
吸血鬼美夕
增血鬼果林我也看过了
希左左
skip beat 爱情+搞笑+励志+男主帅

染红的街道:傲骄性格的大小姐以及妹萌,爱情+校园

濑户的花嫁:人鱼+恋爱+搞笑

金色琴弦:音乐+爱情+帅哥+友情

滑头鬼之孙 妖怪+变身(男主角变身后很帅),第一季结束,最近出了第二季
Mxh深呼晰
《梦色蛋糕师》(蛋糕师+魔法+恋爱{一点点吧})
【里面的草莓与真绝对配率100%【同样是官配】】
《偶像活动》(魔法+校园+偶像+恋爱{还是一点点吧}
【还是叫草莓,不过一样可爱,自我感觉“直莓”】
《缘之空》-----(暂不详)
【最近才刚看,挺好的。】
《百变小樱》(魔法+恋爱{还是一点点}+校园)
【这么火暴的动漫,我想楼主不可能没看过吧,里面的主角木之本樱以前还当选过“初代萌王”嘞~】
---不说了,这些先看着吧---

另外《缘之空》我还没看嘞,楼主原谅,(所以上面我才打上【暂不详】嘞。。),《百变小樱》《梦色蛋糕师》已经完结,《偶像活动》还在更新当中,期待ing……
天者玄
SA特优生
会长是女仆
绯弹的亚里亚
好想告诉你
追问
SA特优生
会长是女仆
吸血鬼骑士
吸血鬼与十字架
吸血鬼美夕
增血鬼果林 我都看过 还有别的吗?
绝地沧痕
怎么大家都提到会长大人╮(╯▽╰)╭个人感觉吸血鬼与十字架不错,如果你无视男猪的废柴的话,另外其实学生会的一己之见真心不错,除了没有变身(话说lz为嘛非要变身型)属于走伪后宫路线的,女主任你选,女王萝莉腹黑三无全有。啊我又想到一部,大神与七位伙伴,那真的是有爱情有变身了= = 变身,啊咧,这么说笨蛋测试召唤兽也算了(?
追问
SA特优生
会长是女仆
吸血鬼骑士
吸血鬼与十字架
吸血鬼美夕
增血鬼果林 我都看过 还有别的吗?
追答
只有神知道的世界 电波女与青春男 黑之契约者 shuffle 赤色的约定(依旧吸血鬼,不过女主真心漂亮) 心灵侦探八云(貌似最符合的了) 少年阴阳师(男猪是正太,男猪爷爷很帅╮(╯▽╰)╭女主可爱型)
不是喵是嗷呜
吸血鬼骑士(画风相当华丽)
会长是女仆(男主女主的相处模式很有爱)
追问
SA特优生
会长是女仆
吸血鬼骑士
吸血鬼与十字架
吸血鬼美夕
增血鬼果林 我都看过 还有别的吗?
追答
风之圣痕(男主痞女主暴躁)
黑猫(很老但是经典)
哭泣的林
美少女战士= =