济南长清大学城的紫薇阁小区在哪个位置呀,怎么租房呀?

上次找没找到地方......还有就是到那里怎么租房呀,有没有那种站街的大妈之类的呀,是跟物业说好了交上定金就能租了吗?在赶集网,58,百姓网上看的好多都已经租出去了,最近... 上次找没找到地方......还有就是到那里怎么租房呀,有没有那种站街的大妈之类的呀,是跟物业说好了交上定金就能租了吗?在赶集网,58,百姓网上看的好多都已经租出去了,最近打算租一个月... 展开
本本佳家
一个月不会租给你的 还是小旅馆比较靠谱 乐天小区的家庭旅馆很便宜 条件也不错
我晕、一般往外租房子的 房东 都长期往外出租的 , 一个月绝对不会租 ,哈哈 你还不如住旅馆那 八里那边 一天也就20快钱!
浩荡tb
大概45分钟吧。。。