找一部欧美高速公路的恐怖片,女孩一家人坐车遇到车祸,女孩一直在找一个路口出去(路口是个医生名)。

好像是女孩回忆他们死去的经过,车祸好像是撞上了个推小孩车的女人!... 好像是女孩回忆他们死去的经过,车祸好像是撞上了个推小孩车的女人! 展开
殉难者真相
死路

影片简介
  影片叙述了一家人在圣诞前夕经历一场恐怖遭遇。法兰克哈灵顿一如往年,于圣诞节前夕载着家人到姻亲家度假,他一时兴起,竟然决定试走一条捷径。不料,他20年来第一次抄捷径,却电影剧照(5张)把家人带进一场恶梦。他们在半路上遇到一名穿着白衣在森林里徘徊的女子。接着,又看见一辆无人驾驶的黑色房车。每停下车,便会死一个人,最后只有法兰克的女儿活了下来。他们所看到的每一个路牌,把他们带往之前不曾到过的目的地。连串惊心事件的发生,让他们陷入疯狂,眼看圣诞节变成了人间练狱。 白衣女子突然出现,上了那辆黑色房车。后来法的女儿进了医院,她的医生竟然是马科特。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料:http://baike.baidu.com/view/639140.html?wtp=tt#2
鬼鬼气息
是《死路》个人觉得不好看。
370902ma