求好看的贵族校园言情小说,要多男多女的! 最好附上一点个人简介,谢谢

蓝色的糖糖不哭
  《预订!白金伯爵》
  作者:猪小萌
  什么?激动?感谢?真是彻底疯了!世界上难道还能找出比眼前这个家伙更自作多情的人吗?这家伙也太霸道了吧!不光给了我一个全新的身份,还不经我的同意就把我推到学生会去,简直就是按他自己的想法在...

  《翻滚把,天使之猫》
  作者:猪小萌
  最另类的相遇,最悬殊的身份,最爆笑的情节,最感人的爱恋,一切温暖持续升温! 这部长篇小说讲述了2010年最IN、最翻滚的新星爱情,讲述了打破魔女天神的禁忌之恋!

  《醒来!暮光之王》
  作者 : 猪小萌
  传说每个来到这个世界上的人,身体里只有半个灵魂,只有找到自己命中注定的另一半,灵魂才会完整。而那些为了相遇才诞生的灵魂,不管被撕裂几次,不管经历多少的疼痛,到最后,还是无法摆脱彼此吸...

  《玩美契约恋人》
  作者 :猪小萌
  会“玩”的恋人——金圣熙:喜欢她就把她关进装猩猩的笼子吓她;喜欢她就以债主的名义虐她;喜欢她就用最恶毒的契约绑住她。 最“美”的恋人——尹智慧:大街上把裙子卷进内裤...

  《错身恶魔十字恋》
  作者 :猪小萌
  本书主要讲述了这么个故事:当八卦女王遇到神秘冰山恶魔,缘分纠缠不休,粉红蜜恋恶搞上演。   粉色的爱恋在十字架下无法用道德来审判,到底怎样才能回归正途?   冰山恶魔和腹黑美男同居一室...
任性的狸猫
【恶女的探戈】
●作者-檀月(沐风)

菊花签--促成红狮与银豹之恋!日行一战的街头恶女怎么和才貌双全的模范生送作堆?像她这种把柴可夫斯基当柴油车司机萧邦说成瞎掰,特殊才艺是干架的大姐大纵使有维纳斯的外表,可那暴龙脾气就连一向对女性温柔体帖的优雅绅士也卷起袖子找她单挑!这样八字不合的男女主角他菊花神,说什么也要卯足力把它拗成配!瞧,一曲探戈总算把这两人变成最佳舞伴不过……培养了九年的感情怎么她还是偏爱肌肉男?看来是需要他动点手脚--让她对他开口Say