求帮做一道政治暑假作业,题目如下

题目:就一件社会热点谈谈你的看法。200字左右就够,不要太多。不管你给的答案多差也好,只要答案和题目沾边就行~我会第一时间给最佳~先谢谢啦~... 题目:就一件社会热点谈谈你的看法。
200字左右就够,不要太多。不管你给的答案多差也好,只要答案和题目沾边就行~我会第一时间给最佳~先谢谢啦~
BYZ221
是低碳,还是就美国国债的问题?
算了,我还是给你写低碳吧 。
“低碳生活”作为一种生活方式,先是从国外兴起,可以理解为:减低二氧化碳的排放,就是低能量、低消耗、低开支的生活方式。
低碳如今已经成为大众的经典台词,“今天你低碳了么?”更是人们常说的一句。
我认为,我们应该从我做起,从自己身边做起,保护好环境。“低碳”很重要,值得大家去行动。
少吃肉(特别是少吃牛肉),少喝瓶装水,少开私家车,少玩电脑,少开空调等等。
总之,我们要保护我们赖以生存的地球,就要节约,就要低碳,就要从我做起。但是有些人还是很浪费,虽然我们一时还没有办法改变他们,但是我们可以改变我们自己。
低碳生活一起来。

我估计还没二百字呢,你要是觉着不行就自己再改改,这可是我自己写的,绝对有不足的地方。