越喜欢一个人就越想装作对TA无所谓,这是种什么心态?

百度网友cee3525
想引起对方的注意……使对方感觉自己不是特别喜欢着对方,使对方珍惜珍惜自己……同时,也不会给对方太多负担……总之,这样做不好,看准时机要把对方给俘获!
紫君渺
逃避着这个事实
程思凡
因为是一种习惯吧,把你当成自己人,就不会想那么多,也不会顾忌那么多了,我想并不是故意的,因为你已经成为了他的习惯,我想你们应该再找一些事情刺激下对方的情绪
事起有因
爱面子!
匿名用户
这是种帝国理工心态。这是种牛津大学心态呀!
那个TA谁呀?英国女王?好莱坞明星?美国总统?这么大胆!连你都看不上?!你多NB丫
追问
TA就是你母亲!TA的B确实跟牛一样!
追答
各位广大网友,我在这里向 two_vs_one 道歉。他所在的大学,就是被联合国教科文组织列为非物质遗产的大学——艹他妈大学日他爸系扣屁眼专业的高材生——传说往前3万年往后3万年都不会有人超越的—— two_vs_one 。小弟有眼不识sha B。罪过罪过