求 完结小说 女主穿越、重生带有随身空间的,修仙的小说什么的。

我的邮箱:yingliansha@163.com请注意,是“完结小说”越多越好~~~... 我的邮箱:yingliansha@163.com

请注意,是“完结小说”越多越好~~~
帐号已注销
《天魔》 穿越修真,女主强大,男主深情。就是结局快了点。
《邪惑天下》 女主是重生的修真者,男主是天使。感情坚定。
《半劫小仙》 纯修仙文,成长型。
《落花时节又逢君》 女主讨厌修仙,偏偏和仙纠缠不清。最感动的是男主为了女主永远不能再成仙。结尾一句“我欲度你成仙,却被你度成了人”,感动~~~
《火爆妖夫》 女主是人,男主是狗妖。还有狐狸精、牡丹精(男)朋友。感情坚定。轻松非小白。很好的文。

自己去下吧 懒得打包
《云狂》——这部小说女主很强大的那种 已经连载完了 是穿越重生在异世 肯定是修仙的没错啦
《傲风》——这部小说也跟上面的差不多 而且挺好笑的
wy9136
重生带有随身空间的,我就只看过重生在激情岁月
sybenable
已发送
追问
请你阅读一下 我想要的文好吗!~~~
我想要带有随身空间的那种修仙,不要女尊什么的
追答
那种 比较少见    - -