书荒啊,求好书

YY的书最好... YY的书最好 展开
百度网友ce7ab03
  《残夫惹娇妻》
  “娘,为什么他们都说爹是磨,磨是什么?”稚嫩的语言透着浓浓的不解。是魔,不是磨。她的儿子已经四岁了,她的丈夫是夜魔展狂,无极堡的主人,她却只识子不识夫——那个与她有着最亲密关系的男人,她甚至连他的长相都不知。。。。。。
  《绾青丝》
  蓝雪是从二十一世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过大大小小很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。在小冥王的帮助下,蓝雪借尸还魂,来到大奸臣的女儿身体上。熟料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己身体的父亲被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩这场好戏……原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条?

  《奈何上错床》
  本文女主--纯属二百五一只。本文男主--最腻歪大傻妞儿。在一个月黑风高伸手不见六指的夜晚,可怜的男主和凶狠的女主成亲喽……
  超搞笑的,女主很可爱的

  《锦春》
  燕锦衣觉得沐春风是一个奇怪的人:明明父母双亡,却总带着春风一般温暖的笑容;明明有一个权倾朝野的恩师,却一定要靠自己双手生活;明明有一个人品出众的未婚夫,却眼睁睁看着他领取娇妻。。。。。。

  《何以长恨复相思》
  我一直不能理解为何他会喜欢我这么一个和市井小市民差不多的公主,他说:初时长恨,复又相思。我不懂。他也不说话,淡淡的看过来,须臾间眉目如雪,落了一地的芝寇丹化。

  《十年懵懂百年心》
  周明帝建武十三年宫廷斗争使得云罗一夜之间家破人亡,云罗也因此身受重伤,昏睡了整整八年。八年后,云罗终于醒了过来,却因寒毒深入骨髓,丧失了记忆。重生后的云罗和自小被遗弃的东方弃。。。。。。

  《融岩》
  一个轮椅男与坚韧小医仆的爱情故事

  《对不起,滚远了》
  他叫她滚,她滚了;他叫她回来......对不起,滚远了

  《青楼季九儿》
  这个没话说,相当经典,超好看的

  《暴君,我来自军情九处》
  这个也相当经典,我的最爱,就是有点长,不过真的值得看,好书,文笔也相当好,情节很好。

  写了这些,都不错,值得一看

  望采纳,嘻嘻嘻
匿名用户
能否提供邮箱?
追问
576854558@QQ.COM
琳琅兰茨
《神仙也有江湖》
依然特别
修真的有 大魔王 异界之魔武风流 都非常好看 都市的有 近身保镖 守护美女