CTM 战斗贼 怎么提高秒伤 装备要求如何 详细点 先谢过。。。

精准精通命中又是什么要求》???... 精准 精通 命中 又是什么要求 》??? 展开
KUN831028
战斗贼命中8% 熟练26近战常识绝对不能少,除此之外就是敏捷>>>>急速>精通>白字命中(大于8%的部分)>致命。总的来说就是8%命中,26熟练,致命重铸为急速或是精通。附魔优先一切能加敏捷的,没有就附魔急速,武器就是崩石流土,触发1000ap。
起手
战斗贼不像敏锐或者刺杀,不能从脱离潜行获得任何收益。
但是你可以在战斗开始前通过潜行更接近boss,这能大大缩短战斗开始后你跑到近战输出范围的时间。
一旦战斗开始,最快速度施放切割。

循环/优先级
终结技优先级如下:
切割>割裂>剔骨

推荐的循环是保持切割,然后一直施放5星终结技,如果割裂断了就割裂,不然就剔骨。
只有切割不要求5星施放,并且持续时间要保证在下一个切割之前能打出一个至少一个终结技。
不使用割裂而把循环简化到2个终结技也很有竞争力(大约损失1%整体DPS)。
相对的,如果团队没有人提供流血debuff(芒果、出血、血之狂暴或者猎人宠物),不应该加入割裂。

揭底之击的使用
揭底使进攻性终结技的效果加强35%(插雕文45%)。
揭底只应该在4星并且将要施放割裂或者剔骨(如果不影响切割的保持)的时候被使用。
为了使揭底作用机率增加,可以在4星并且将要切割的时候使用它,这样当你下一次使用剔骨或割裂的时候揭底的debuff也能生效。但一定要记得不要再次在4星时候使用揭底,不然会损失DPS。
完全不使用揭底将会降低400DPS,并不推荐。

强盗之诈
这个天赋给战斗贼DPS划分了4个阶段(0%,10%,20%,30%)。想从一个阶段上升到另一个,你需要施放一套由4个邪恶或揭底组成的任意组合。
直到你达到30%阶段,这个阶段将会持续15秒无论你施放多少个邪恶或揭底。
如果你在任何时间对另外一个目标使用了邪恶或者揭底,你将失去强盗之诈的buff并且返回到0%的阶段。
除非你在那之前使用[转攻],这个技能将会将你之前没有用掉的连击点和强盗之诈的buff一起转移到新的目标上。
如果没有转攻,强盗之诈会使战斗贼转目标很困难。
所有你自己的dot都会根据强盗之诈不同的阶段受到即时加成,比如你在10%的时候割裂,一旦你达到20%阶段割裂DoT也会以20%加成跳。