求完本可以召唤动漫人物的小说,要好看的。再给点完本的带着DNF技能穿越的小说

异界召唤游戏神鬼剑士召唤电脑召唤悍妞什么的就不用说了。想要得高分的人,小说名字后小说带简。我会考虑加分。召唤的最好是穿越到异界的,但是最好别像异界召唤游戏一样建国,而且后... 异界召唤游戏 神鬼剑士 召唤电脑 召唤悍妞什么的就不用说了。
想要得高分的人,小说名字后小说带简。我会考虑加分。
召唤的最好是穿越到异界的,但是最好别像异界召唤游戏一样建国,而且后期不好看了。不过不能穿越到异界也没事。
还有小说没有完本最好是快完了的。
DNF呐?有木有?
百度网友8869c64
  我这有3本,不知道你喜欢不. 虽然都没完结,但个人觉得很好看
  1.兑换狂人
  一个神奇的笔记本,成为了张凡发家致富的最大仰仗!
  “只要有足够的积分,我甚至能兑换整个世界!!!”
  蜘蛛侠,钢铁侠,X战警,神奇四侠……
  写轮眼,电磁炮,恶魔果实,斩魄刀……
  更有数之不尽的美女!!!四枫院夜一,蛇姬女王,傲娇炮,金色之暗,万能天使……
  只有你想不到,没有你换不到!!!
  后*宫,不喜勿入!!!

  2.穿越之无敌兑换(无敌兑换)
  李亚林中奖了!他成了某大神的继承人,拥有了兑换游戏中的技能,血统,职业,道具的能力,还拥有了创造动漫或者游戏中的人物的能力,又拥有了选择动漫副本的能力,不过最可气的是这家伙居然还有升级练功的能力。
  于是李亚林发达了,看他如何玩转现实与异界之间,玩转于各个动漫副本之中。
  看我的《暗黑》中技能!《英雄无敌》中的各种兵种!
  出来吧!我的天使——伊卡洛斯!
  啊?冴子,丽,还没到你们出场呢,机甲部队先去灭了他们!

  3.王道之模型争霸
  坐在圣山上,在十二黄金圣斗士的环卫下,王道倾听着林明美在台上献唱的《可曾记得爱》
  一个宅男,带着他的数千模型一起穿越后,发现自己的血液竟然可以赋予模型生命。
  王道口号:凭什么主角都要勇者斗恶龙,今天开始做魔王!
追问
这些都写多少章了?你感觉有没有快结尾了?
追答
第1个是精彩刚刚开始,第2个和第3个则是接近结尾了,2和3都是写了150W以上的,相信离结束差不多了.
林动土豆
召唤万岁——召唤的虽不是动漫明星,但这本书堪称得上近年召唤小说中最经典,大致讲的是龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。   穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……   当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。   偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”   面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”轻松,搞笑,无耻~~集于一人之身,演绎出一段不一样的人生。(这本书让我开始对召唤类小说感兴趣)

近战召唤师——武林高手的穿越故事,降龙十八掌变异为召唤术。
人家乔峰一掌下去,开山裂石;咱们瑟哥一掌下去,飞出一只胖蝴蝶……
目前召唤出来的召唤兽——胖蝴蝶、我爱罗、猪八戒、冰霜巨龙、绿巨人、擎天柱、天火……
接下来即将登场的,又会是什么?
石头转换风格的新作,猪脚更Y,更无耻,更牛叉,更……希望大家喜欢。

王道之模型争霸——主角能召唤圣斗士·十二宫~~总的来说,还可以。
xiaoning001
你好~ 我不知道什么小说带dnf技能穿越的
但是我可以给你推荐一本个人感觉不错的小说看 《王牌进化》
这本小说讲述的是主角在杀掉害死自己父母的人后,在大学生活中发觉自己的特异功能,进入到街机世界恐龙快打,三国志,KOF,圆桌武士,变身忍者,街头霸王等等,掌握各种技能并发展为生存的前提。
可以看看 ,希望给分 谢谢
8823号实验兔
王道之模型争霸 异世的 主角 是个IQ超高的宅男 恩恩 写得不错 推荐你看下