推荐一下 女生用的 安卓系统的直板触屏智能手机 1500 以下的、、 像素最少在300万以上

最好样子漂亮一点的要是有好看的翻盖手机也可以介绍一下要求同上... 最好样子漂亮一点的 要是有 好看的 翻盖手机也可以介绍一下 要求同上 展开
辛晨禹霖
三星I5508
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
pcpc456789
索爱MT11i,主流配置,500W摄像头,索尼的照相技术你可以信任,水货1500左右
索爱ST18I,也不错,贵在小巧,摄像头800W,水货1500貌似也差不多能拿下了
LG p970也可以,500W的像素
这些都是主流配置的机子,而上面的人推荐的G13 5830什么的虽然便宜两三百,但配置都落伍了一个档次了,很多应用贴别是游戏已经有些吃力。建议还是加点钱买一千五六的机型性价比比较高。
AI_y
那就三星S5830,这机子挺火的,512M的运行速度,女孩子不玩大型游戏足够了,500万像素,淘宝1400左右
水货htc g13,或者买中兴v880新加坡版白色,或者索爱x8
三星 S5660吧 我也在用,质量很好 要求都符合,像素照你要求稍低点,具体多少我也忘了,最主要的是配上女生用的卡爱的外壳 美呆了~~~ 大爱!! 希望可以帮到你哦
尾章07c
关于网上 购物最重要的是找对卖家,,卖家诚信了,什么问题都好决绝,百度搜 韩风数码 不错