迅雷会员加速有用吗

我那个房东真够黑的,我们房客替他交了宽带费就算了,还利用路由器给我们房客带宽限速,本身就是1兆的带宽,他自己家带宽设置成1000K上限,我们几个房客全设置成200K上限,... 我那个房东真够黑的,我们房客替他交了宽带费就算了,还利用路由器给我们房客带宽限速,本身就是1兆的带宽,他自己家带宽设置成1000K上限,我们几个房客全设置成200K上限,还让我们怎么混啊?不过那个房东也够白痴的,以为我们不会用路由器,连账号密码都是默认的,有一天我去看了下才知道给我们带宽限制成200K上限,真TM无耻啊,我要自己修改成1000K上限也可以,不过总觉得这样不够光明正大,毕竟是他们家的网,又不好开口说,我想迅雷会员,加速是否有用,高速通道是否用? 展开
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
Jtti
zhang6059
加速只对稀缺资源会显的快,其实也快不到哪里去!寒冬永在.
trt五菱
没加多少我个人觉得。没必要。1G的东西最多就省10分。是最多。