关于HTC G13

新入手的HTCG13手机,手机IMEI358225046458593S/NSH15STR26442帮查下谢谢还有卖家说给原装电池,怎么看电池是不是原装?电池正面只有一个很... 新入手的HTC G13手机 ,手机 IMEI 358225046458593 S/N SH15STR26442帮查下 谢谢 还有 卖家说给原装 电池, 怎么看电池是不是原装?电池正面 只有 一个很大的HTC 标志 后面扫码 下面 只有 两个serial no 251A114M010847 PART NO 35H00154-04m 展开
真的不能再低啦
ChaHTC查询结果
手机型号 HTC Wildfire S (手机参数介绍)
IMEI码 358225046458593
SN码 SH15STR26442
出厂时间 2011年5月25日
销售地 香港

你电池上面的数据是无法判断是否原装电池的,那是可以伪造的。
我整理了一些资料,辨别真伪呢有以下方法:
首先,台湾版HTC用三星电板是正常的,原电既有用TWS的,也有用三星的,以下方法,三星电板也可参考,基本上差不多。
一直以来,很多朋友总是疑惑自己的电池是否被JS掉换过,想知道自己的电板是不是原电,以下是台版HTC的原电TWS电池的辨别方法。
首先看看两张真假电池的正面局部照,原电的印刷相对精致的多,正负极和机型、电源等字样相当清晰,而仿电做工就差很多了。
然后看背面的印刷,原电还是很清晰,而仿电印刷模糊的多,像圈圈内的字样,在原电中是不会出现的。
电池P/N码下的边沿部分,仿电的黑边是漆上的,很容易掉的,稍微用两天就掉的很厉害,而原电是塑料隔层,起码不会磨掉的,真假差距很大,电池的两侧的差别,原电的颜色是黑亮的,秉承了多普达原装电池的传统,而仿电的边边是发乌的,灯光下也是一样的,背面的条码也有点区别了,原电的P/N码是比高仿的要短一些。
这一点,是最容易鉴别的一个方法,看方框内的字体吧,哈哈,原装的是繁体的,而组装的是简体的,这是他们的最大失误。
还有,条码宽度以及细节上的差别,首先是宽度,仿电明显要窄一些,两者足足差了有1.4mm。
两者的差别基本上也就这些了,其他就是使用的差别了,标称容量一样,实际容量肯定会有点差别。
其实电池的真假在实际使用中可能差别不大,但是,毕竟原装电池安全系数要更高些,还听说过有人用假电池到没电的时候反复开关机,原电就没有这个现象。
总之,方法是死的,仿制配件商的手法也会不断进步,到时候可能更难分辨了。
希望能帮到你!
戈雨菡
你不关图片和后台程序是很费流量的。建议只上网看小说和新闻 关闭图片(用UC浏览器)。
用电的话如果是像你这样的确要一天一充
极端的xx
手机型号 HTC Wildfire S (手机参数介绍)
IMEI码 358225046458593
SN码 SH15STR26442
出厂时间 2011年5月25日
销售地 香港
是正品
百度网友c1ba358
只要是水货,电池是没有办法查的。不过话又说回来,你去买个飞毛腿的精品商务电或者原品电,也非常好用,应该不超过40元。所以只要你的电池能待机(总玩游戏)大约一天就行。其余的无所谓。