求好听的英文 日文歌曲

需要的是快节奏的歌但是不要太杂乱普通的慢歌改快节奏的就不要了类似于jumpradioeditsouthsiderockersaqua那种风格的歌曲复制党退散有重复的不采纳... 需要的是快节奏的歌 但是不要太杂乱 普通的慢歌改快节奏的就不要了 类似于jump radio edit southside rockers aqua那种风格的歌曲 复制党退散 有重复的不采纳 有慢歌的 普通的也抱歉啦 采纳越多符合要求的
哥快节奏是主要的 还有不要全部都是男的
百度网友c8500c621
英文很少听
Baby Baby—Big Bang
Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves
Tommai mai rub sak tee-Lydia
比较有印象就这三首和2首英日韩混搭的Sunshine Girl—moumoon
hey,my friend!-深田恭子
还有一首法文的吧 La Isla的Bonitea
我不喜欢韩文歌曲,少听也有觉的能听的比如女时代的
gee
Oh!
Run Devil Run
和Only You However Shi-饼干老师星星糖
question—何佑善
Time To Love—T-ara,超新星
Bad boy-QZONE5

日文我超喜欢,我觉的好听的太多了你要快节奏的?我想想,我也不知道算不算快节奏反正我就觉得好听的
男声:
今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
One Love—岚(Arashi)
天使怪盗主题曲―白夜True Light(宫本骏一)
My Pace-SunSet Swish
because of you(W-inds)
Paradox(W-inds)
FOREVER MEMORIES—(W-inds)
plastic tree - スピカ
ハミングライフ- GOING UNDER GROUND
My SunShine—ROCK'A'TRENCH
BUMP OF CHICKEN/车轮の呗(Single Edit)

女声:
MY ALL-滨崎步
MY BOY—Buono!
あなたがいた森—树海
たった1つの想い-KOKIA
ホウキ云—日式面包王 op1
Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
负けないで—ZARD(ZARD的这两首很有气势)
silky heart-堀江由衣
ひらひら—Not yet
波乗りかき氷—Not yet
Perfect Star Perfect Style—Perfume
セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume
LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM
Cross Over—nine
an evening calm-fripSide
LEVEL5 judgelight-fripSide
only my railgun—fripSide
无色-上原あずみ
White Destiny—ホバ嵇�
この涙があるから次の一歩となる—时东ぁみ
为了前方的笑颜 蝉鸣格斗携带版 tm
mizca マイル ムディスコナイト
re - sublimity—神无月的巫女 op
Ready�—海贼王--电影版
A.RA.SHI—Aria Entertainment(这首超中意)
my love-川嶋あい
明日への扉-川岛爱
キスの流星-no3b
さくら、rsp - よかった - あなたに出会えて-RSP
笑颜でいようよ-三枝夕夏
もう君をひとりにさせない—三枝夕夏
CHU☆TRUE LOVE—三枝夕夏
Heart Gata Virus(新型病毒)—AKB48
PSI missing-川田まみ
初日-AKB48(我最喜欢这首)
像风一样自由 - 小松未步
Believe—ONE PIECE
太慢的都排除了,
但还是也慢的,但都是我觉的好听的,希望你喜欢
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

楼主请不要无视的我回答不然会失去很多好听的,这些都是我精挑细选的,全手打,绝对好听,特别特别是有加说明的一定要去听!(电影也有很多很刺激的喔,需要的话HI我)
ce frumoasa e iubirea 非常好听!!!!!
befour - fly around the world 好听
taylor swift - sparks fly
avril lavigne - tomorrow 还行
owl city - the saltwater room 好听
hope - love love love
liz phair - why can't i
leona lewis - bleeding love
lady antebellum - need you now
丹尼尔 - free loop - daniel powter 还行
Timbaland - apologize 高潮很棒,好听
被劈腿者之歌 为你祷告 pray for you 酷狗有,40秒以后你会惊叹的,还行
紫色迷情 - 迷人的危险
tatu - love me not 还行
卫兰 - Morning 好听
艾薇儿 拉维妮 i need you vs i need you 还行
冈崎律子 - 水果篮子 还行
justin bieber - eenie meenie
zee 简单却孤单
we - just - laugh - about - it 非常好听!!
Daz Sampson - TeenageLife 好听
tatayoung - i believe - tata young 还行
sweetbox - life is cool 还行
shayne ward - untill you 还行
sarah connor - love is color blind 好听
sam watters - why would i ever
Overground - One For Da Money 还行
Atomic Kitten - nothing in the world 还行
Mirah_Gotta_Go_Home 好听
maria arredondo - little bit better 好听
Jade Valerie - Like A Bird
Let-Me-Breathe
kelly rowland - dilemma
kelly clarkson - because of you 好听
jea - concerto pour deux voix - clemence 还行
Gia Farrell - i been hoping 还行
Kate Havnevik - homesound 还行
Pixie Lott - Here We Go Again 好听
fallen angel 就一分多钟。。。但是是好听
epikhigh - love love love - 魔法城堡 好听(可是不什么蔡依林的鸟歌)
craig david - don t love you no more 还行
darin - can t stop love 好听
craig david - seven days 好听
Tata Young - crush on you 好听
Sarah Riani - confidence_sarah_riani 暴力街区里的插曲,非常好听!!
candy - bila 好听
Avril Lavigne-Innocence 好听
avril lavigne - when you're gone 非常好听!!
Avril Lavigne - Complicated 好听
jason mraz - i m yours - version 还行
考证达人来也

さくら《あなたに出会えてよかった》
Mumoon《sunshine girl》
smap《世界唯一仅有的花》
青山黛玛《留我在身边》
BOA《永远》
Shayne ward《breathless》
owl city《the salwater room》
Selena《love you like a love song》
Aqua《oh my oh》
enrique iglesias《ring my bells》
Green day《boulevard of broken dreams》
kesha《tik tok》
《just about enough》
darin《can i stop love》
shayne ward《until you》
celinedion《because you loved me》
m2m《our song》
Blue《all rise》
仙妮娅 唐恩《i'm gonna getcha good》
《new soul》
The cranberries《dying in the sun》
Dido《thank you dido》
Lenka《trouble is friends》
都是我自己喜欢的,希望喜欢
追问
快歌 我看见你第一首歌就知道是慢歌了 虽然很好听 不过我要的是快节奏的
追答
Tarlor  swift《you belong with me》
The wanted《glad you came》
Loick essien《how we roll》
Pitbull 《give me everything》
Katy perry《last Friday night》
Lady gaga《the edge of glory》
Onerepublic《good life》
《we will rock you》
亚瑟小子《yeah》
《time to rock》
Active《doar cu tine》
Orange caramel《bangkok city》
4minute《muzik》韩语歌
Dara《kiss》韩语歌
滨崎步《my all》
就这些吧
mckeymi
50 cent feat.justin timbaland - ayo technology
alexandra stan - mr. saxobeat
heros come back火影疾风传第一首主题曲
Nicki Minaj-Super Bass
set em up-imran hanif
all the things she said-t.A.T.u
tambourine - eve poppy
Wiz Khalifa-Black And Yellow
Wretch 32、Example-Unorthodox
东京小娘们
Only you 早安少女组
安室奈美惠
UNUSUAL
Break It
Get myself back
Wild
Dr
Baby Don't Cry
Fight Together
滨崎步
My all
宝儿
Copy & Paste
Hurricane Venus
まもりたい ~White Wishes~(想要守护~Whit
NO.1
奇迹
永远
板野友美
Dear J
少女时代
Mr.Taxi
Let It Rain
BAD GIRL
GENIE
Hoot
Run Devil Run
Oh!
视觉梦想
幸田来未
Lady go!!
TABOO
LAST ANGEL(feat.东方神起)
仓木麻衣
Summer Time Gone
青山黛玛
サマーラブ!! feat. RED RICE
OH BABY 恋してたい

以上是日本的 另外给你介绍几首韩国的 也很好听
4minute
Heart To Heart
거울아 거울아(镜子啊镜子)
After School
Shampoo
Diva
因为你
Davichi
Hot Stuff
Wonder Woman
JYJ
Be My Girl
SS501 因为我脑子不好
另外 李孝利的歌也很好听 但是她的歌有点慢热 听这个越来越好听的

欧美的
Britney Spears
Till The World Ends
Hold It Against Me
Rihanna
Only Girl
S&M
Ke$ha
Tik Tok
GAGA小姐的个就不用介绍了吧 她的歌几乎首首都是经典

以上都是我听过的 都是很好听的
手打出来的 累啊

全是快歌
笔墨静月
the way you look at me back to decenber peerless again and again love story getting over you kiss the rain elevator