求一部/系列动画片 动漫人物的名字

------------------------------------------------很早很早(大约十多年前)以前电视上播过的一个动画系列短片,主角是个兔子,爱... ------------------------------------------------

很早很早(大约十多年前)以前电视上播过的一个动画系列短片,主角是个兔子,爱喝胡萝卜汁。有一集是这个兔子在家里喝胡萝卜汁,有个小动物在他家窗户边儿上没完没了地荡秋千,这个兔子觉得很烦,就一剪子剪断了秋千的绳子。那个小动物就一下子被甩进了对面的屋子里,然后稀里哗啦一片狼藉。

求动漫系列的名字,兔子主角的名字,及观看地址。
不是兔八哥 这个系列每次那个兔子出来都喝胡萝卜汁 而且体积比兔八哥小 而且这个系列的短片全篇都没有对白 就全是呜呜哇哇的那种交流方式
E_sunflower_
疯狂的兔宝宝
或者是 华纳兄弟的兔八哥
因为十多年前的话
如果动画质量一看就很精良的话 又采用无交流方式
应该就是美国片了
兔八哥(Bugs Bunny)
百科参考:http://baike.baidu.com/view/83504.htm
匿名用户
疯狂的兔宝宝,绝对是这个啦,印象深刻。
yyhyyh101
疯狂的兔宝宝
百度网友13fbf58
疯狂的兔宝宝