榴莲鸡汤的做法

粟高3o

准备材料:榴莲、鸡、枸杞,盐

1、准备食材,榴莲壳割出囊,鸡洗净斩大件

2、冷水与鸡一起上锅烧开出血水去腥味

3、烫煲水烧开下榴莲囊和出过水的鸡块

4、倒入出杞子外的配料,盖盖中小火煲2小时

5、煲好前10分钟下杞子

6、喝前加盐调味

7、成品。

三米粥铺
李声悦
材料: 一块榴莲肉和榴莲壳 老鸡肉500克
做法:
1.鸡肉斩块晾干血水。取榴莲壳内层白色部分,切块
2.锅里加入适量的水,下榴莲肉和榴莲壳肉鸡肉一起大火煮开。
3.转小火慢煲,用筷子把盖子隔开,以免汤水溢出。
4.煲1.5小时候,加入适量的盐调味,捞起汤水上的鸡油即可。
榴莲鸡汤:

做法;
1、榴莲壳;

2、取榴莲壳内层白色部分,切块;

3、鸡肉(因我是一个人吃独食,所以只放了两个鸡翅)、枸杞、姜片;

4、将前面讲的材料和清水放入锅中小火煲2-3小时,待汤呈奶白色根据个人口味放盐即可。
襄阳整形医院维多利亚
  榴莲金贵,一个榴莲一百多块,都没有多少肉可吃,为了让是它值回票价,那榴莲的囊肯定不能放过啦。据说与老母鸡一起煲汤非常滋补。话说生吃榴莲有一股不被常人接受的气味,但煲汤以后却一丁点也没有哈,而且汤的味道很甜。
  用料
  主料:母鸡4分1只,榴莲壳4大瓣
  辅料:杞子15粒,圆肉8粒,红枣1个,盐适量,姜1块
  具体做法:

  1.准备食材,榴莲壳割出囊,鸡洗净斩大件
  2.冷水与鸡一起上锅烧开出血水去腥味
  3.烫煲水烧开下榴莲囊和出过水的鸡块
  4.倒入出杞子外的配料,盖盖中小火煲2小时
  5.煲好前10分钟下杞子
  6.喝前加盐调味
百度网友ba4413f0d9
材料:榴莲苞(既切开外壳取其内的果苞2~3个、光母鸡1只、生姜3片)
烹制:光母鸡洗净,去内脏、尾部。与榴莲苞、生姜一起放进瓦煲内,加入清水3000毫升(约12碗水量),武火煲沸后,改为文活煲约2个小时半,调去适量的食盐和生油便可。此量可供3~4人用,鸡可捞起,切为块状,拌酱油供佐餐用。
g357187479
知道合伙人宠物行家
不论是钳工还是厨师,每一件出手的零件和菜品都像艺术品一样的精细与精致。

鸡宰杀干净,整只或切块,放高压锅压,大火15分钟后放榴莲,放适量盐,鸡精,再压3分钟就可以出锅了