去韩国旅游要花费多少钱啊?跟团和个人签证有什么区别在花费方面?回答越详细越好,谢谢!

presentjie
12000左右

一、办理因私出国护照

受理民警面见申请人,进行必要的询问,要核实申请人真实身份,核查申请材料是否齐备。

(一)查验申请人本人的居民身份证、户口簿。查验后,留存户口簿、身份证的复印件,退还原件给申请人。

(二)查验申请人提交的近期免冠彩色照片(48×33mm)是否符合要求。

(三)填写“中国公民因私出国申请表”,填写完整,真实清晰,未满14周岁的儿童的监护人要在申请表“特别声明”中签名确认。

(四)户口所在派出所或工作单位出具意见盖章。

(五)查询常住人口信息中的数据,与申请人申请表内容进行比对。

(六)查验申请人是否属于法定不批准出境人员。

(七)查验申请人是否属于登记备案的国家工作人员。

(八)查询申请人是否重复申请办理护照,非首次申请办理护照的,须查验并注明原有护照的情况。

(九)当场打印“因私出境证件申请回执”一式二联,第二联交申请人,领证时凭此联发证。

(十)将已受理的申请材料上报审批机关。
匿名用户
个人旅游是个人旅游签证,跟团是团签,还有旅行社拿到的机票和酒店都是团队价格,比个人订要便宜
百度网友c1b39169a
个人签证800,团签含在团费里的