我和一个女生从小学同学到中学毕业、我发觉我喜欢她、她好像也喜欢我、中考后我们考的学校不同、怎么告白

我们上小学时关系就很暧昧、我又很腼腆、上了初中我发觉我喜欢她了、但就是开不了口、她好像也知道、现在我们不在同一学校了、她成绩也很好一直年级第一、我比她差、但我很喜欢她、怎... 我们上小学时关系就很暧昧、我又很腼腆、上了初中我发觉我喜欢她了、但就是开不了口、她好像也知道、现在我们不在同一学校了、她成绩也很好一直年级第一、我比她差、但我很喜欢她、怎么办? 展开
百度网友b95a2ba
正式向她表白一次吧O(∩_∩)~~~~不然后悔一辈子
2010ghkedy
那就直接表白,没什么难的啊
如果你觉得好76
表白吧,至少能不能在一起,都有个答案,总会心安
百度网友9ea2067
如果你是认真的,你知道她成绩好那你就要努力啊~你都知道她也喜欢你,那你们好好商量,你喜欢她,所以不要耽误她的学习吧~!
可可56爱爱
那就表白吧,我觉得吧、就算你表白了,就算她也喜欢你,她百分之八十不会承认的、、