求日本恋爱的动画片,最好是那种男主角酷酷的,女主角可爱的或者暴力的都可以。

求日本恋爱的动画片,最好是那种男主角酷酷的,女主角可爱的或者暴力的都可以。最好是女主角先开始追求男主角的,男主角性格别扭一点。后宫类似的也接受,但是不接受一男多女的后宫,... 求日本恋爱的动画片,最好是那种男主角酷酷的,女主角可爱的或者暴力的都可以。最好是女主角先开始追求男主角的,男主角性格别扭一点。后宫类似的也接受,但是不接受一男多女的后宫,只接受一女多男的后宫。求片名,越多越好,因为我已经看过很多了,最好能加上简介就更完美了。会长是女仆大人,伯爵与妖精,吸血鬼骑士,金色的琴弦,这几部我都看过了。
额,对了,尽量是不要是那种矮矮的人物,像会长是女仆大人那样成熟的人物!
yu925401655
声明:全都是本人自己看过的 绝对不是对付你 挑的都是我喜欢的 也是恋爱动漫 不过我文采不好 这些都不能让你有喜欢的我也无话可说

半妖少女绮丽谭(全13话) 背景是妖怪与人共存的日本 女主是傲娇加兽耳 男主金发加好脾气

彼男彼女的故事(全26话)学校处对象的 男主常见的万事第一担不是你说的那种酷 算是和蔼 女主是第二 男主一直喜欢静静的女主 但是发现真正女主的脾气后越来越喜欢那种
B型H系(全12话)小H 女主漂亮 男主普通 女主是为了H找到男主 但是最后却爱上了

不良仔与眼镜妹(全10话)男主是典型外表不良其实是很善良的那种 女主虽然比男主更厉害不过已经放弃当不良 当上了学生会长 集数少 但是蛮逗的 男主 迟钝 女主更迟钝

初恋限定(全12话)如名字一样 是陈述各个女主的初恋

电波系彼女(2ova)嗯 诠释了缘分这个东西 级数虽少 还不错 没有那么明确爱 但是也蛮喜欢的(个人意见)男主干架可以

东之伊甸(全11话)哈 这个动漫相遇的时候 太精彩了 值得一看 男主算是救世主把

大神与七位伙伴(全12话)和绮丽谭很像 不过是学生 女主不是很强 男主有视线恐惧症 其实就是说 为了自己爱的人变强的故事

Fate Stay Night(全24话)女主超级喜欢 男主个人讨厌 最后没有在一起 女主是亚瑟王 接受了回到历史死去 男主放下了

Gosick(全24话)萝莉侦探 其实 感觉还是柯南比较好... 最后在一起了 男主也没那么酷

海月姬(全11话)应该算是恋爱动漫 女主被男主打扮的很漂亮以至于男主爱上了女主 而男主的哥哥喜欢女主打扮之后的样子(确切来说是没见过卸妆后的女主)个人认为很乱(可能是语文不好的问题....)

毁灭世界的六人(全13话)女主弟弟死去 女主因此想毁灭世界 最后因为爱上了男主(男主是可以毁灭这个世界的人)而放弃了 男主恢复记忆之后还可以

好想告诉你(第一季25话 第二季看到13就可以了) 典型俩人都是初恋 磨磨唧唧磨磨唧唧38话才在一起 但是这么细致 也诠释了谈恋爱的费劲啊...

交响情人梦(第一季23话 第二季11话 第三季我没看)嗯 这个是处对象之后经历的问题 但是还是一直在一起 女主算是天才那种

空罐少女(全12话)应该是恋爱的....女主如名字一样 是个汽水罐 各种罐的打斗....

狼与香辛料(第一季13话 第二季12话 第三季未知) 超喜欢 女主是狼 丰收之神 男主是商人 香辛料其实代表男主 酸甜都有 还有危险

龙与虎(全25话)男主外表 外表 不良 女主是可爱恐怖型 两人因为一封情书而相遇 然后因为习惯 而相爱 最后在一起了哦

恋空(1电影)太经典了 值得看

恋爱情结(全24)动漫里少有的女追男 有时候 真的挺心疼女主的 我都看哭了 不过最后在一起了 主要是 男主比女主矮

迷茫管家与懦弱的我(4话连载中)嗯 男主 身体 比较敏感 特长是挨打 女主是扮男生 可爱 还可以吧

奇幻贵公子(全25话)灵异与爱情同步 有一集是不死人的 真的每次看都会害怕 所以那个可以跳过 这个男主算是酷 冰山酷.....

犬夜叉(全167集)唉 不做评价

人形电脑天使心(全28话)人和机器人相爱 (真的就这么简单...)

神曲奏界(第一季第二季各12话)是爱情故事 但是真正感动我的是歌曲 第一集男主唱的歌曲

圣剑锻造师(全12话)唉 结局跟故事关系太微薄了 但也算是爱情故事

S`A特优生(全24话)唉 男主又是万能第一加美型 女主是彻彻底底的好强加不懂爱情 虽然最后没有明说 但是也只有男主能要了女主....

噬魂师(全51集)不得不说 当初我不喜欢这个画风就没看 后悔死我了 画风真的不是问题 我又哭又笑的看完了这个 我妈还以为我精神不正常了呢

偷偷爱着你(全12话)这个我看的是真人的 动漫的没找到 恩恩 不错的

未来都市NO.6(4话连载中)BL 很多人都喜欢 我也是 希望你可以看看

我们的存在(全26话)男主受过心伤 处对象有点... 但是最后还是相爱了 虽然分开了 不过一定会在一起的

我和她XXX(全7话)没多少 你真该看 超逗 顺便一提真人的 动漫的没找到

心灵侦探八云(全13话)嗯 这个侦探还不如萝莉侦探 但是也算是恋爱的吧...

经典中经典 秀逗魔导士(第一季到第三季都各为26话 第四季和第五季各为13话)

小鸠(全24话)嗯 女主善良可爱 男主(绝对有个人神秘爱好) 最后在一起了哦

旋风管家(全52话) 女主喜欢男主 男主不知情 男主女装值得一看 男主到最后都不知情 不过 按剧情看 应该会在一起

樱兰高校男公关部(全26话)前提 别去看真人 那是不能看的 会死的 唉 男主喜欢女主 女主还是不知情 天然...

灼眼的夏娜(第一季第二季各24话 第三季未知) 女主爱吃醋 男主等女主气走了才知道 唉 没救
应该没了 我才发现 男主酷酷的还真少
锘小兔
只有《恶作剧之吻》了,就是一个女生喜欢上一个帅哥,结果帅哥特别酷,认为女主角傻
《龙虎斗》,绝对好看,绝对符合你的要求,完全符合啊,
zas791452608
《恶作剧之吻》
《恋爱情结》
《不良仔与眼镜妹》
砍难石出土土6659
SA特优生:个人觉得挺好看。。。。人物挺漂亮的。。。但是是男的先开始暗恋女的,只是女的太傻,一直把男的当成竞争对手
这是我的主人:如果站在男性的角度属于女后宫。。。不过,刚开始觉得人物不咋地,不过,看久了,觉得挺好玩的。。。。里面那个百合向的女生最喜欢
匿名用户
除了这些还有风之圣痕也不错~梦色糕点师,第一部是有点Q版的,第二部长大了~