动漫狂请进,我有事要请教!

       哈哈。个位口爱的亲们最近看了吸血鬼骑士之后 接受不了任何动漫了。 ...         哈哈。个位口爱的亲们 最近看了吸血鬼骑士之后  接受不了任何动漫了。           还有没有帅气的动漫推荐啊         我比较喜欢守护甜心————几斗。犬夜叉也蛮喜欢的         至于无可逃离的背叛么、哎。没看的下去。         金色琴弦啊。。。呜呜、剧情也忒简单了。看看都知道结局。         至于幼稚类的。我根本看不下去的说           我比较喜欢画风清晰的。人物纤细的     个位动漫发烧友们。帮我找找把             不然我看了吸血鬼骑士之后 什么都看不下去。。。                不太喜欢打打杀杀的。。。    嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢诶          展开
喜欢fox喵喵酱
《彩云国物语1,2》女性官吏的成长故事《遥远时空中1,2,3,八叶超》龙神神子与九个美型少年穿越《神幻拍挡》结局很美,神伤啊...《人鱼的旋律1,2》《蔷微少女1,2》人偶们为了父亲努力成为艾丽斯《网球王子》超帅!大爱!《通灵王》我最喜欢的
匿名用户
看宫崎骏的。都很治愈。没有打打杀杀。看完心里会慢慢晕开感动。
我刚看完《穿越时空的少女》
很感人。我哭了。
凡耳森
《夏目友人账》…
帐号已注销
学生会长是女仆、黑执事、蒲樱鬼、星座彼氏、樱兰高校男公关部、蔷薇少女(女的不错)、轻音少女、驱魔少年。。
秘密的城墙
好想告诉你
夏目友人帐
小云雪儿
会长是女仆
BL看来你可以接受嘛,本人腐女,给你推荐点好看的= =
世界第一初恋
纯情罗曼史
奇迹列车
神幻拍档
额都是清水的啦,最近比较喜欢感人一点的...
寻找满月←似乎有点久远 樱兰高校男公关部←女扮男装 那朵花←催泪弹
歌之王子殿下←喜欢帅哥的应该会喜欢 夏目友人帐←看一集哭一集啊
水果篮子←哭得吓死人 CLANNAD← = =后宫,但是不是那种很暴露的,是很感人的那种
薄樱鬼←很感人啊 啊 哎......最后怎么都死了呢