我憋了很长时间的尿,是最少时间的然来肚子痛,请问有事么

患者信息:女18岁山东滨州病情描述(发病时间、主要症状等):我憋了很长时间的尿,是最少时间的然来肚子痛,请问有事么... 患者信息:女 18岁 山东 滨州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我憋了很长时间的尿,是最少时间的然来肚子痛,请问有事么
匿名用户
你好,这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊 ,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物
冠平凡032
楼上对憋尿的危害已经说的很清楚了,网楼主切忌,肚子疼可能是因为长时间憋尿呆滞膀胱膨胀,当排尿之后膀胱压力突然减轻导致身体机能不适应而引起的疼痛,但是如果1小时候之后还疼就需要谨慎处理了。
百度网友a46a57d94
女性由于腹腔内器官结构较复杂,女性的泌尿系统比男性更容易遭受病菌侵袭,憋尿会影响膀胱功能,造成尿路感染。像女性出现的频尿、血尿、解尿困难、尿灼热、余尿感、下腹不适或疼痛等症状,都可能是憋尿造成的典型症状。
  女性憋尿,还会对生殖器官产生许多不利影响。因为,女性内生殖器官与膀胱“同居”于盆腔内,关系“紧密”,子宫位于膀胱后面。憋尿使膀胱充盈,充盈的膀胱便会压迫子宫,使子宫向后倾斜。如经常憋尿,子宫后倾则难以复位,当膀胱严重压迫子宫,会妨碍经血流出,可导致严重的痛经症状。受压迫的子宫体如果“挤压”到骶骨前面的神经丛,可引起腰骶部疼痛,导致性交疼痛,严重的将会引起不孕症
稍微多喝些水,主动多排尿,对膀胱有冲洗作用。如果抵抗力差,就赶紧看医生,可能是尿路感染等症状。