鼻窦炎怎么治疗效果好? 急!!!!! 急!!!!! 15

重庆中月
鼻窦炎是体质问题,什么消炎杀菌,手术都没多大效果。鼻窦炎容易交替性鼻塞,侧身睡觉时候最明显,左边在下,由于重力作用,就右鼻孔通气,右边在下,左鼻孔通气。粘膜水肿,水在流动!消除水肿才是关键。
丝瓜藤根是很好的药品。丝瓜长在土里的根磨粉可刺激鼻腔粘膜分泌大量液体和杀菌。适合已经长期鼻腔堵塞,流黄涕的和鼻臭的病人,它可以帮助你清理出鼻窦中积压的液体和细菌,让鼻涕清澈无味。鼻涕清澈后仍然会鼻交替性堵塞,鼻窦炎还是没好。沾膜水肿!消除沾膜水肿才是关键。
流黄涕,鼻臭时候,每天鼻腔多次冲洗也很好。淘宝网上很多,很便宜。建议得邦冲洗器类型,大概25元/个。自己手压冲洗,适合合适的压力操作。鼻涕清凉后,就可以不使用了。那时候效果不大了,当然你仍然会感觉鼻塞,鼻堵。
人体排液有尿液,皮肤汗液,肺呼吸,鼻涕几个途径。鼻窦炎患者就是身体细胞中水分大于正常值了,或者身体其他几个排液渠道出现了问题。因此鼻甲分泌液体开始增多。鼻甲就是个分泌液体的腺体,鼻窦炎患者都会鼻甲肥大,鼻甲充满水分,鼻内窥镜下鼻甲往往是垂垂欲滴的样子,鼻甲变大,堵塞鼻腔呼吸通道,引起各鼻窦中气压不均匀,而引起头疼,头闷。
消除水肿是体质问题,不可能有药到病除的。体育锻炼,桑拿,热水澡,长跑都可以加大出汗,可以加大身体水分排泄。所以有的朋友告诉我们,通过坚持锻炼,他鼻窦炎好多了,有很多这样的例子。桑拿后你也会感觉鼻腔通气很舒服,因为桑拿也排除了你身体大量水分,鼻甲鼻粘膜暂时无水肿了,但就是时间不长的,一个小时堵塞感觉慢慢的又来了。而手术只是把你鼻腔通道中的粘膜下的骨头尽量剔除部分,希望让你鼻窦,鼻腔通道加大,意思就是以后粘膜水肿了,也许不会完全堵塞通道。但如果你的鼻腔粘膜水肿加大,一样会堵塞通道,手术也就没什么很好效果了。低温鼻甲消融术也是这个道理,将鼻甲消融部分,你再水肿鼻甲总要小很多。如果水肿加大,也麻烦了,外孙打灯笼—照旧(照舅)。
坚持吃点消水肿的中药,调节好体质才是关键。鼻粘膜不水肿了,你的鼻窦炎就好了。鼻窦炎不是细菌引起的!长期吃抗生素药没有作用,也许由于抗生素长期对你肾脏的影响,你的排尿功能受到影响,你的体质会变得更糟糕,细胞水肿反而更加严重。
称义家园
鼻窦炎不大好治疗,我有偏方:用丝瓜络煮水喝,有一定的功效,丝瓜络具有消炎作用,
红茶111aw
只要是适合自己的方法都是好的方法,前年我朋友得了这种病,去了北京的一家医院,那里的医生会根据你的情况帮你选择合适的方法,那里的具体地址我忘记了,不过我可以告诉你那里的电话,你可以问问,北京的区号010.前几位是5+2+6+0+9+9 ,后几位是8+9。
岁灵他3698
我用中医的三伏贴连续贴了5年,现在好了