我现在和我老公,跟他在一起,生活已经没有意义,因为我爱上了别人.我如果要离婚.怎么才可以离掉?要怎么离?

谁知道有关法理,谁知道,说下?我怎么可以离掉。那时候我跟他结婚时,是我跟我喜欢的人闹了下就分开了一段时间.没有多久,我现在老公是家里介绍的.我现在的老公以前..他也有老婆... 谁知道有关法理,谁知道,说下?我怎么可以离掉。

那时候我跟他结婚时,是我跟我喜欢的人闹了下就分开了一段时间.没有多久,我现在老公是家里介绍的.我现在的老公以前..他也有老婆,有两个孩子,她们以前没有接婚证,后来他老婆输了钱,带走了一个,他留了一个。我刚好跟 我喜欢这个分开没有多久,,,我那里时候就去了我老公那边去了,他刚好那时候老婆输了钱,带走了一个,这时,我老公孩子刚好要上学时候,因为他和他前老婆没有拿接婚证.所以孩子上不了学,那时我刚和喜欢这个人分开不久。那时我心里难受,他安慰了我,我才答应跟他去接婚.为他孩子上学,我才跟他拿了接婚证.我现在真的好后悔当初跟他接婚,我和我老公在一起从来没有发生关系过,我现在想和他离,这样才可以离,他不答应离,我一方可以离吗?
下辈子_从来
分居三年可以上法院起诉离婚
贺兰曳白
先协议离婚,他不同意你可以诉诸法院。
法院要是调解不成,你半年以后再起诉一次,肯定就没问题离定了。