急!!暑假期间想找个工作,在哪里找比较好!!!

隋新世
你这个问题问的很好,我非常喜欢暑假打工,这样可了解社会、增长知识、增加经济收入,是有很多好处的。找工作时,可以通过当地的人才市场进行招聘,这样的招聘网上也有,可以查查。最合适的是干家教,可以写写广告,在人员密集区贴贴,就会有人和你联系的。再就是干志愿者也行,但暑假期间不好找,但也应多留意当地的报纸、广告之类的信息。最后就是干市场导购、营销员了,这些信息在各大型商场超市都有招聘信息,不妨在门口留意一下。祝你好运!

参考资料: 《变电站倒闸操作技术问答》——我的著作

sibyl77
暑假工作时间短,工作不是太好找,我刚放假那会儿,找了一个星期没找到合适的,听同学说洛阳博胜兼职俱乐部不错,我就去报名了,现在都工作快一个月了,工资也领了,既挣钱有锻炼了,挺开心的。
你是在哪个城市?找一家兼职俱乐部选工作就好了。我是洛阳的,这边有一家博胜兼职俱乐部不错,你查一下看看你那个城市有没有博胜的连锁机构。
梅西越
去酒店临时当个服务生比较好