电脑玩梦幻西游老是死机,是怎么回事啊? 50

电脑型号惠普HPPaviliong4NotebookPC笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M390@2... 电脑型号 惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 惠普 1667 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-60A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6470M ( 1 GB / 惠普 )
显示器 LG LGD02B2 ( 14 英寸 )
光驱 惠普 CDDVDW TS-L633R DVD刻录机
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普
才买一个多月,1G的显卡500的硬盘2G的内存,玩其他游戏没发生过死机,玩个梦幻居然老死,我勒个擦,火大的很!
日志名称: Application
来源: Application Error
日期: 2011/8/1 18:08:56
事件 ID: 1000
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: HP
描述:
错误应用程序名称: my.exe,版本: 2.0.0.27,时间戳: 0x4d902a8f
错误模块名称: mhmain.dll_unloaded,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x4e2d0033
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x11070af0
错误进程 ID: 0x120
错误应用程序启动时间: 0x01cc502f8b65756f
错误应用程序路径: C:\游戏\梦幻西游\my.exe
错误模块路径: mhmain.dll
报告 ID: 43e5e5d0-bc26-11e0-85f8-984be1b2ec85
良人夜提刀
建议楼主先自己检查一下`~ 1 有没有添加或外接硬件设备,如果有移除这些设备看看否解决; 2 开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看是否可以解决,如果依旧无法解决可以尝试重新安装操作系统; 3 是否笔记本温度较高时才出现此故障,如果是可以尝试清理机器灰尘看看是否可以解决
百度网友e3037e3
这个是Win7系统的问题,我以前也是Win7玩梦幻,有点小卡,而且人物发的话在画面上看不到,只能在聊天记录上看到,如果你和我发生过的问题一样,那就换个系统吧。。我以前用的是Win家庭旗舰版的。也是笔记本 联想G450.就是这样的 现在我换了个系统 就行了。
追问
刚开始隔几个小时卡屏死机一次  现在是进去没几分钟就那样,不知道是不是电脑硬件有问题了
但是玩其他游戏很好 没什么问题
桃瑞丝甜品80
我家的电脑也是惠普的,但是我买了6年了,一直玩梦幻都没出现过大的问题(最近几年电脑老了,配置才是512,所以有时会卡),从没出现过死机的问题。
你是最近才买的电脑,具专业人士(帮我修过电脑的惠普专业工作人员)说,近几年的惠普比较娇气,出现的问题很多,常常需要修理,我建议你还是去修修吧。应该是内部软件问题,或者是别的什么。找专业人士看看。
追问
我认识的和我一样都是电脑盲  看来只有去修修了   刚买2个月 其中一个多月没用 用的台式   我勒个擦!
追答
我以前的机子是出现过自动开启
我是把后面的线路都重新拔出来再插回去就OK了
你也可以试试
也有可能是安装的人没安装好也说不定
怜听寒6652
朋友我和你的情况 一摸一样 电脑型号 都是一样的 我玩梦幻 有时候刚一进去就卡住不动了,然后鼠标也不动了 现在后悔的要死 早知道当初还不如买个组装的台式了,除了玩梦幻 干其他事都不会死机 卡。。。如果你找到了 解决方案 请告诉 我下 谢谢。。。
ww相信拥有
配置可以, 你用鲁大师检查下你电脑温度是不是高了。
CPU温度,硬盘,显卡温度高 会死机的。
追问
主板64--70度  正常吗   鲁大师显示是正常的