买手机,1500以下,选塞班还是安卓?

想买E71不是一天两天了,可是昨天去看发现正版71不是3G手机,我就看到了诺基亚E63,塞班系统,用的习惯。可是问题就来了、、、塞班越来越退伍了,以后差不多也被“温斗死”... 想买E71不是一天两天了,可是昨天去看发现正版71不是3G手机,我就看到了诺基亚E63,塞班系统,用的习惯。可是问题就来了、、、塞班越来越退伍了,以后差不多也被“温斗死”替代了,反而安卓被三星、酷派、多普达、摩托罗拉等相继应用。懂行的师傅给个建议,依然塞班还是首选安卓?哪个型号更好点?1500以下。
买安卓!不是不支持国产,国产的手机质量上的确不怎么过关。三星、HTC为主吧,1500以下,大家荐型!
aiyingying34
楼主千万不要买诺基亚的,太烂了,个人觉得国产机有些都比他好,就像别人说的,诺基亚就是国外杂牌机水平,建议楼主可以看看中兴的V880,挺不错的,摩托的ME511 ME600 都可以,价位也是差不多,都是安卓系统的,华为U8150也还可以,才九百出头配置可以顶上诺基亚的C5-03了,建议楼主考虑考虑,
宏电
趣味中生活
都可以
无泪天黑
建议是三星的安卓,现在三星新出来几款,性比价还是比较高的,当然,这个必须是网上淘了,实体店里还是不合适。要么就是华为的吧,华为的也不错,作为1500以下的来讲……
红柿子信息
三星有款安卓机,自己找找,蛮好的,看朋友用过
喝着酸奶流浪
建议你换android试试,毕竟这几年android不是一点两点的火,这么爆发式的增长肯定是又它的理由的。良好的触摸反应,爆发式增长的软件等等。都是这几年火爆的原因。 1500以下的话推荐你考虑国产的 ZTE 和华为的机器,在欧洲市场,这两个牌子的东西卖的非常好, 特别是ZTE V880和华为的U8800 价格不贵,配置都还可以。 可以尝试玩玩android系统
a3811051
1500以下还是塞班吧,安卓需要高性能才能发挥优势。