已购房,再异地购买二手房要什么手续?

我是四川内江人,已购房屋一套,现在想去云南曲靖购买一套二手房,清问下需要些什么手续,税收是怎么样的?... 我是四川内江人,已购房屋一套,现在想去云南曲靖购买一套二手房,清问下需要些什么手续,税收是怎么样的? 展开
撒旦羽翼下
曲靖应该是没有限购的吧?没有限购的话,没有特别要求提供什么证件,比如纳税证明之类的,正常购房手续就可以了。不过贷款方面应该会比较严,各个地方不一样,比如广东佛山没有限购的时候要求首付六成,贷款利率上浮10-30%,清远没有限购但外地户口不能办理贷款,我不是曲靖那边的所以不是很清楚,你可以像销售人员确定。