如何升级directX

shihoumacili

一、系统是xp,无论显卡多好,最多更新到 Dx9.0C,
系统是win7或者vista,那么可以更新到dx10或者dx11。
是否可以更新到dx11,取决于显卡,GTX400和HD5000系列才支持dx11,
想要更新DX,可以在网上直接搜索,根据系统和显卡判断出需要哪款dx,下载安装就好。或者下载“驱动精灵2010”给更新一下。
二、如何检查已安装的 DirectX 版本,要检查电脑上安装的 DirectX 版本,请依照下列步骤执行:开启 DirectX 诊断工具。
1、Windows 8.1 或 Windows 8:从萤幕右边边缘拨动进来,然後点选 [搜寻] (如果您使用滑鼠,请指向萤幕右上角并将滑鼠指标往下移,然後按一下 [搜寻])。在搜寻方块中输入「dxdiag」,然後点选或按一下 dxdiag.exe。
2、Windows 7 或 Windows Vista:按一下 [开始] 按钮,在搜寻方块中输入 dxdiag,然後按下 ENTER。
3、Windows XP:按一下 [开始] 按钮,然後按一下 [执行]。在 [执行] 方块中输入 dxdiag,然後按下 ENTER。按一下 [系统] 索引标签,然後检查 [系统资讯] 下方的 DirectX 版本号码。
宾科精密部件
jak2379
下载dxwebsetup程序,200多KB,保持联网,运行本程序即可在线更新DX组件。
百度网友123134c
楼主问题太不清楚了 是哪个版本升级到哪个版本?
zhouyuanchi852
DX11还是DX9啊????DX9用360软件管家搜一下就有了 DX11win7系统自带 XP系统不支持