怎么培养领袖气质?

拽拽MEI锋迷
气质最与众不同的地方就是在于——它是由内而发。

一个人的气质是怎么呈现出来的呢?两分看打扮,两分看神态,两份看谈吐,还有四分就要靠日积月累的沉淀。

知道著名演员陈道明么?

他是公认的演艺圈中最具气质的演员。

别人长篇大论的台词,或者顶着一张还算不错的脸蛋经常在镜头前晃动,却都不及陈道明在镜头前一闪而过的表情变化。看他演戏,你会不有自主的倒退,将他的表情看过一遍又一遍,然后去琢磨,去猜测他(这个角色)的心理变化。

为什么?

陈道明演皇帝极具王者气质,那仿佛与生俱来的清高与傲骨却不是演出来的。

他不管是踏入演艺圈之前,还是之后,都像一颗明亮的星辰,那么闪亮,那么出色。
他有渊博的文学底蕴,他读过许多甚至是现在笔墨已经超过千万的写手们都不会认真读的古书,他天天练字,写的一手漂亮的毛笔字,他琴棋书画样样精通,笛子、萨克斯样样来得,还不是个运动白痴,篮球是他的最爱。

事实上,他有自傲的资本。

冯小刚更是评论:陈道明清高的只肯在戏中低头。

所以他成功,不无理由。

举了这个例子,我想你应该明白,气质,必须从生活中酝酿培养。
百度网友b802f3a
建议学习科比,人家最大的特点,对别人狠对自己更狠!,只有这样才能让大家心服口服。如果像麦蒂那样懒散,团队是没有战斗力的·····
阳光依然璀璨
领袖气质 首先你得有大局观 能把队友都融合在一起发挥最大作用 其次是要拥有处理关键球的能力
qq4467183
对自己充满信心,在球场上把自己的激情感染你的每一个队友,并有一定的果断性
s2190693
只要你技术好