在郑州、去黄河风景游览区怎么去?

郑州... 郑州 展开
紫凤草
做16路公交车就可以直达景区呀 附路线:下行线路 火车站--铭功路太康路站--大石桥--南阳路黄河路站--南阳路农业路站--南阳寨--江山路王寨--老鸦陈--江山路下坡杨--孟屯村--大彭村--黄河大观路口--黄河南岸--黄河风景名胜区
麦苗的薄荷
从火车站的话坐8路到终点站 票价是一块 陈寨 下车,然后再去旁边的8路,开往火车站方向的站牌处,那里有了一辆直达黄河风景游览区的公交,几路我忘了,票价是二块
铭阳夏雨
火车站做游16路公交车就可以直达,终点到。 路线:火车站--铭功路太康路站--大石桥--南阳路黄河路站--南阳路农业路站--南阳寨--江山路王寨--老鸦陈--江山路下坡杨--孟屯村--大彭村--黄河大观路口--黄河南岸--黄河风景名胜区
各个公交站牌地方有面包车也可以到达,一个人10快 包车也就70-80
於烟雪陌
有直达公交车