男朋友总说自己很忙 总是不理我 但每次问他他都嫌烦 但又说爱我 为什么

问题是他其实并不辛苦可以和兄弟打游戏甚至闲着都不会给我发一条短信打一个电话你们说的很对原来四年的感情比不上新来的诱惑我会放手选择更好的生活... 问题是他其实并不辛苦 可以和兄弟打游戏 甚至闲着都不会给我发一条短信 打一个电话
你们说的很对 原来四年的感情比不上新来的诱惑 我会放手 选择更好的生活
wangxin2002yb
你们都说错了``~~!有时候男人真的很忙~做女人的永远也不能理解,在这竞争激烈的社会,男人必须要有自己的事业才能最心爱的人打造一个最幸福的家,为了你们的幸福男人只有拼命的工作,还要面对来自各种方面的压力,往往你们给的压力是男人心中最大的也是最难面对的,就如我来说吧!前些日子很忙很忙,所以平时就很少给女朋友打电话,就因此她和我又吵有闹,我给她解释她也不听,甚至说到了分手,可她并不知道我是真的很爱很爱她,在工作和她选择中我绝对选择她,但是在现实的生活中我们不得不以工作为重,希望你们真的要理解自己最爱的人,他们是在为了让你们更幸福而付出,不要一贯职责男人的不对,要想想男人们辛苦的背后为了什么?男人有时真的很难!爱很抽象!所谓的爱就相互理解;相互帮助;相互鼓励......所以说各位!不是男人不爱你们了!而是男人太辛苦了!时间和爱永远不能成正比,别去做傻事,不然要后悔终生的!
kelly521yi
同意上面的!!的确是这样,忙也要理你啊.因为爱你!!
如果不理就一定是有问题,因为我刚刚经历了这样的事情,他总是拿忙来当借口,我知道这其中一定出问题了,所以我提出了分手,结果就是他答应了!!
女孩,选择一个爱你的男人比什么都重要!!
Ugirls
可能工作压力大吧!

是不是自己打的电话太密了,影响到人家的工作了?

男人被女生一遍又一遍的问相同的问题都会烦!只不过有的能理解,有的不能理解就会发火!

你在他心中的位置已经不再那么重要了!他说爱你只是敷衍你的借口罢了!
百度网友9af5ea1fc
相信我,他已经不爱你了,放手吧!
我是曦曦哎
可能他心里面没有你.