到了汉口火车站之后,怎么去武昌的光谷啊啊,能详细的告诉我吗,谢谢了,坐2几路路公交车?

woai33150
可以在汉口火车站东广场 坐536 路公交,线路如下
1 汉口火车站- 2 武汉博物馆 -3 常青路 -4 机场河站 -5 青年路雪松路 -6 青年路航空路
-7 武胜路 -8 古琴台 -9 阅马场 -10 傅家坡 -11 丁字桥 -12 洪山 -13 街道口 -14 广埠屯
-15 卓刀泉 -16 马家庄 -17 东湖开发区 -18 吴家湾 -19 鲁巷 -20 珞喻路光谷广场
不会迷路的,光谷广场那里有个很大的转盘。中间是个小公园,还有广场雕塑群。
在广场附近有华美达天禄酒店,光谷步行街。人流量相当大。
shmw2008
公交线路:536路,全程约22.6公里
1、从汉口火车站乘坐536路,经过19站, 到达珞喻路光谷广场站
2、步行约440米,到达光谷
追问
谢谢你,请问到了珞瑜路光谷广场站,能看到光谷标志性建筑吗?我怕我会迷路!
发情小说梦
你好!你指的是去武昌的光谷广场那里吧?你可以在汉口火车站乘坐536路公交车,然后在 珞瑜路光谷广场下车。(公交车会语音报站的)
追问
谢谢你啊,我想知道,从汉口火车站到武昌的光谷,需要多长时间,通常会堵车吗?
乘坐536直达
百度网友160c9ef