请问一副牙套的价格,和戴牙套的副作用

Angela薇薇_
牙套价格跟戴牙套的时间长久与关系的。。普通牙套一般一千到五千都有(北京价格)。。戴牙套能有啥副作用。。就是不能啃硬的东西。。刚戴的时候有点疼。。反正就是刚开始戴的时候不舒服但是十天左右就习惯了。。。没有副作用的~
北京惠美佳齿科
您好,牙套主要是用来做牙齿矫正的,一般北京市牙齿正畸收费几千到几万的都有,主要根据牙齿情况和材料的不同,如果您选择正规院所,是没有副作用的,唯一的是您需要戴1到2年,会影响美观。