我想学唱歌的技巧

请问谁有学唱歌的论坛~呢!越多越好,QQ群也行... 请问谁有学唱歌的论坛~呢!越多越好,QQ群也行 展开
在花亭湖收腹的杜梨
我的音乐老师说,唱歌不要用喉咙来唱.要用腹腔来发声,并且要从低音部分开始,不要着急,慢慢来,欲速则不达!
侑虎科技
跟这MP3唱,有歌词同步就再好不过拉,我的日文歌就这样学会的,你要学着哼
蔚洛长丽芳
主要是的练,去KTV里,不要脸的多唱,喝点啤酒后唱歌,效果可能会好些,,不要不好意思,这样下来,你会唱的越来越好。但是到最后能不能唱出离歌就不知道了,嗓子问题,反正对你唱高歌很有效果。
匿名用户
一些基础技巧可以搜网上视频,推荐联通学乐乐中的课程,热歌教唱,100首热门歌曲分节教学,每周一首歌,可以利用碎片化时间跟随学习。
森维勾蕤
你想学是好事,但你在乎别人的眼光吗?想学就去吧!别在乎别人怎么看你!