求翻译,求解答

yoyo19850921
Jim今年10岁。有一天,他的朋友Tom问他:“星期六我要举办一个生日排队,你能一起来参加么”。“我很高兴参加”Jim回答。
在Jim去参加周六下午的排队之前,他的妈妈跟他说:“Jim,在派对上要有礼貌,不可以问别人索要食物”
“没问题,妈妈”Jim说。然后他骑着新自行车去了Tom的家里。Tom的妈妈给大家分发食物,可是不小心忘记分给Jim,Jim安静的等了几分钟,然后举起他的盘子大声的问:“有没有人想要一个漂亮的干净盘子?”

1,谁在周六开生日派对
Tom
2. Tim的妈妈对他说什么?
Don’t forget to be polite. Don’t ask for food until someone gives it to you.
3.Jim是怎么去Tom家里的
He goes to Tom’s house on his new bike.
心心点灯123
吉姆10岁了。一天,他的朋友汤姆对他说:“周六我要办个生日聚会,吉姆,你能来吗?”“我很高兴能参加”,吉姆答道。
就在周六下午吉姆准备去参加聚会之前,她妈妈对他说,“听着,吉姆,别忘了要礼貌点,不要叫吃的除非别人给你吃”“好的,妈妈”吉姆回答说,然后就骑着他的新自行车去往汤姆家了。聚会的时候,汤姆的妈妈给了大家一些食物,但却忘记给吉姆了。他客气地等了饿10分钟,然后把盘子托在空中大声地说:“有没有人需要一个干净精美的盘子呀”

1,Jim
2,She tells him to be polite and not to ask for food until someone gives it to
him
3,By bike