盂县仙人乡有几个行政村?

狗子石路口
山西省阳泉市盂县仙人乡
有33个行政村:
北坡村 刁王崖村 东会里村 东阳坡村 东庄村 东庄头村 交口村 角雨村 咀子上村 里山南村 岭底村 岭西岩村 乱尧村 垴上村 七里峪村 沙井村 山北村 烧瓷窑村 狮子神村 石宝村 石圪泽村 石谷梁村 石跪村 石窖沟村 水占村 外山南村 西峪村 仙人村 杨树洼村 又道沟村 张万村 张庄村 庄只村
具体的行政区划和行政村数据你可以去“村易通”网站查询