求教dota吧众神 dota最完美的英雄是哪个呢?是水人吗

一个VS平台24级的同学告诉我是水人有跳能逃跑能追杀有晕能根据战局控制血和攻击还能复制虽然射程较尴尬不过至少是远程虽然是短腿不过有跳来弥补... 一个VS平台24级的同学告诉我是水人 有跳能逃跑能追杀 有晕 能根据战局控制血和攻击 还能复制虽然射程较尴尬 不过至少是远程 虽然是短腿 不过有跳来弥补 展开
水人 有跳能逃跑能追杀 有晕 能根据战局控制血和攻击,在后期的水人不愧为最完美的英雄,但是前期的基础攻击力,魔量都是不可恭维的,所以说也不能算是完美吧,所以说没有最完美的英雄,最完美的英雄是在作者手里也会立即削弱,不过有一个名字比较完美的英雄叫全能哈,我觉得挺好用的,不防试试
suniu_yj
我觉得还是POM,能逃生、能追杀、能gank、能切入、能前期、能后期、能推、能守、能晕(还是远距离)、能AOE、能CARRY、能辅助。谁能说他不完美?
绽放艳千枝3061
水人的尴尬在于 初期低的攻击 以及W 费魔量 就算你能晕 但是属性早已经被F到极限了 没啥伤害了 很活的英雄

目前版本比较无解的英雄是 狼人 只要混在野区 20分钟假腿 祭品 后 ROSHAN 然后晕锤 诶 真是怎么拦都拦不住!!狼人下个版本铁定削弱打野能力!
没有最完美,只有根据自己的喜爱来选英雄,我就喜欢潮汐猎人,虽然是近程攻击
Nemo_hui
这个24级。。。。水平不怎么高把
个人感觉是 女王 qop
有跳 有爆发 有减速技能
能做dps 能做法系爆发
几乎dota里的所有装备他都适合出