本人想配一台价位在4000-4500左右的台式电脑。主要是玩一些大型3d游戏,和看电影, 跪求

来自乌镇忠厚的柑橘
没什么跪求不跪求的了,大家能帮就帮你,百度知道的本意也是大家互相帮助嘛……
5K算是中高端配置,不管是做什么用,毫无疑问的首选Intel平台了:
CPU:AMD 羿龙II X4 955(黑盒)——¥850〔或者 Intel 酷睿i3 2100(盒)¥750〕
主板:捷波HZ03-GT-V2——¥499〔或者 映泰 TH61U3+ 6.x ¥580〕
内存:威刚 4GB DDR3 1333(万紫千红)—— ¥135
硬盘:WD 1TB 7200转 64M(串口WD10EURS)——¥ 375
显卡:祺祥 HD6790 飙客 1GD5 M04——¥ 899
迪兰恒进 HD6790 恒金 1G——¥999
Inno3D GTX460SE游戏至尊版——¥999
机箱:动力火车517——¥ 90
电源:ANTEC VP450P—— ¥ 320
键鼠套:双飞燕 KB-8510针光截屏防水光电键鼠套装——¥90
显示器:AOC e2243Fw——¥950 或者 AOC e2343F(LED屏) —— ¥ 1030

I平台还是A平台看你选择了,就游戏性能上来说A平台的出色一些。对现在的主流游戏可以说没啥太多鸭梨^_^……
显卡是N卡还是A卡,看你自己喜好了,两者可以算是1K价位的对手了,性能相差不大,完全看你个人喜好了……

我本军团,以人为本~~
百度网友cdc94be
给你推荐以下配置:
CPU:intel 酷睿I3 2100
内存:DDR3 1333 4G
硬盘:希捷1TB 7200转
显卡一定要好:影驰GTX 640 2G DDR5
电源:450W
显示器:AOC 23寸
机箱和键鼠自己配
需要约4500元左右
淳于幼岚
既然lz不玩游戏,经常上网看电影、画画
的话,建议你不要去买那种显卡超强的电脑,而且楼主要做设计软件,我建议lz去看看thinkpad中的e系列,这个系列的电脑有着不错的处理器,i3的处理器足够用的了,玩大型游戏都行了,而且有着545v的显卡,相当于310m的显卡了,而且thinkpad的电脑品质全球第一,质量什么绝对可靠,售后很好,最重要的一点thinkpad的电脑的屏幕差别与别的电脑,其他电脑屏幕是16:9的,但是thinkpad的电脑是16:10的,做出的画面更逼真,屏幕又采用led背光技术,大大的减少了反光,看电影上网眼睛看着舒服。。这个系列的电脑基本价格都集中在5000-6000左右。
要是lz偶尔玩游戏的话,建议你看下显卡稍微比上面的强点的,至少买个1个G的显存,但是在thinkpad中1个G的显存基本上都是很贵的,做一建议看下联想y460,华硕a42/k42,三星的电脑。。。虽然这些电脑性能强劲,但是我个人觉得还是thinkpad比较好,毕竟他的品质不是吹出来的,实打实出来的。。用着是真的爽,特别是看电影,上网,屏幕看着都高潮。。。
建议lz看联想,华硕,三星的电脑,宏基和dell慎重考虑,售后不行啊。不过我说的仅供参考,到底买哪款还是lz自己决定吧。。
比带蛇神虚姣1x
联想品牌机:
I3双核四线程的cpu
2G内存
500G硬盘
DVDRW刻录机
512M独显
19液晶显示器