哪种网银在淘宝网上使用更简单更方便?

在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详... 在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详细越好,谢谢。
我现在有了一张邮政储蓄银行卡,是淘宝联名绿卡,是属于支付宝吗?请问是不是与储蓄卡绑定在一起了,因为我只办了储蓄卡,我不知道是否还要申请绑定?还请大家给个答案,谢谢!
还有一个问题,工行的U盾有何作用,网银和U盾有区别吗?
澎湃小伙6z
个人用工行 农行 邮政和建设 觉得农行是最简易的,仅供参考
夜幕唱情哥
建议使用建行的网银,几乎所有正规交易网站都可以使用。
开网银很简单,带着自己身份证去银行,说你要办网银,工作人员就会给你免费办一个,办好之后会给你一个密钥。
每次使用的时候只需插入密钥,输入密码即可,建行的网银操作程序简单,而且容易掌握。
july希大
工商最普遍。但我去年办了工商的网银,到现在我也没弄会。
今年,我办了张建行的。半天就搞定了。只需要下一个软件就行了方便。
农行也和建行一样是u盘形式的。
中国银行是一个类似电子表盘形势的,也很好用。
主推建行,因为我这种电子无能都弄起咯。
zengfeiyue2003
建设银行现在推出快捷支付了,,网购比较方便,
美丽的起点2010
兴业或者农行 去相应银行开通就可以了,非常快,也非常简单