游乐场 用英语怎么说?

我是大角度

游乐场的英文翻译是carnie,carnie的音标是英 ['kɑ:nɪ]   美 ['kɑ:ˌnɪ]  。游乐场是指让儿童、市民自由自在玩耍的地方。

carnie

n.游乐场,游乐场管理员(游客)

扩展例句

1、To go to the carnie is a lot of fun for the children.

去游乐场对孩子们来说是一大乐事

2、Turn love into a carnie, to make smile stay on my face forever.

把爱变成一座游乐场,让我开心的笑一辈子不走。

3、Fang Er's work has the typical character of design, she constructs these impractical  spaces by using real pictures, which seem to be the children's carnie.

方二的作品具有典型的设计性,她利用现实的图像构建出那些虚浮的空间,仿佛是儿童的游乐场。

4、"Hi, I'm carnie Wilson before my gastric bypass surgery."

“嗨,我是没做手术之前的卡尼威尔森”

5、He was inspired by Carnie Wilson, US singer and celebrity whounderwent gastric  bypass surgery to tackle her obesity problem.

他受到了美国歌手卡妮。威尔逊的激发,卡妮是因为自己的肥胖问题而实行胃旁路手术的明星。

生活百典

英语单词“游乐场”kursaal 读法:['kuəzɑ:l]

释义:n. 游乐场;娱乐馆

例句:

1、Road near Virginia Beach just like some Kursaal .

弗吉尼亚海滩旁边的路,有种游乐场的感觉。

2、Finally, the Kursaal has opened in the end of May, which makes the city much more convivial!

一年一度的城市型的游乐场终于在5月底开始了,让本来很安静的城市变的热闹了很多!

扩展资料

kursaal的同近义词:recreation ground

释义:游乐场

recreation

读音:英 [,rekrɪ'eɪʃ(ə)n]  美 [,rɛkrɪ'eʃən]

释义:n. 娱乐;消遣;休养

ground

读音:英 [graʊnd]  美 [ɡraʊnd]

释义:

1、n. 地面;土地;范围;战场;根据

2、vt. 使接触地面;打基础;使搁浅

3、vi. 着陆;搁浅

4、adj. 土地的;地面上的;磨碎的;磨过的

v. 研磨(grind的过去分词);压迫

ground在这里作名词,释义:n.地面

所以,合在一起,recreation ground释义:游乐场。

词组短语:

1、New Recreation Ground 季后主场

2、public recreation ground 公共娱乐场所

3、Kwun Tong Recreation Ground 观塘游乐场

4、Wapping Recreation Ground 威平康乐场

5、Antigua Recreation Ground 球馆英文名

6、HAPPY VALLEY RECREATION GROUND 跑马场游乐场

召新楣R2
amusement park
是这个短语,是指大型户外游乐场,游乐园
carnie
游乐场,游乐场管理员(游客)
pleasure ground 游乐场
希望对你有帮助O(∩_∩)O~
fetishever
顺手采纳答案
英文单词游乐场是amusement park
amusement park
读音是:英[ˌəˈmju:zmənt pɑ:k] 美[əˈmjuzmənt pɑrk]
[词典] 游乐园;
[例句]The children and whirligig in a village's amusement park.
孩子和乡村游乐场里的旋转木马。
[其他] 复数:amusement parks
amusement park
是这个短语,是指大型户外游乐场,游乐园
carnie
游乐场,游乐场管理员(游客)
pleasure ground 游乐场
希望对你有帮助O(∩_∩)O~