求完本好看玄幻小说(请附介绍)

像吞噬星空,异界魅影逍遥,斗破苍穹,斗罗大陆内容丰富点花样多点的。。。。不要单一玩剑的玩魔法的,太老套,还有主角性格最好突出一点... 像 吞噬星空,异界魅影逍遥,斗破苍穹,斗罗大陆 内容丰富点花样多点的。。。。不要单一玩剑的玩魔法的,太老套,还有主角性格最好突出一点 展开
  《奴隶帝国》(全)作者:郁闷的浪子
  内容简介
  21世纪的金融专业大学生华映宏被雷电送到异世神圣大陆,从奴隶开始奋斗历程。小说无非是真实世界的缩影。武功、计谋、兵法、江山、美人、兄弟……一场场惊心动魄的战争,一次次尔虞我诈的阴谋,一个个似曾相识的面孔,一幅幅波澜壮阔的画面……在离奇人生的背后,蕴藏着怎样的惊天秘密?饮不尽的仇寇血,砍不尽的奸佞头!——小说中的世界,不过是浪子所虚构的快意人生!

  《僵尸医生》(全本)作者:高楼大厦
  【简介】
  一个化身医生,卑鄙的躲藏在医院里面,依靠偷取血库血液为生的懒惰僵尸
  一个住在红灯区,开着私家诊所,装作平凡人的僵尸医生
  一个亦正亦邪的僵尸医生
  身为僵尸却嗜钱如命,搜刮金钱却生活清贫!中医,不只有针灸!

  《逐鹿仙神》(又名:狂仙)(实体书文字版全本)作者:天荒
  【内容简介】
  他是一个年逾古稀且身患绝症的垂暮老人,他众叛亲离,在生命的最后时刻,亲人也一个个先他而去,哀莫大于心死, 他已经了无生趣.只是老天与他开了个天大的玩笑,命运的安排,从此他走上了一条充满陌生,艰险,刺激的----修真之路.为了心中坚定的信念,他不惜同妖~兽~魔~仙~神展开惊天动地的较量.在历经磨难,追求天道的同时,他也在享受和体会着另一个完全属于自己的精彩人生……
  天帝只是想带大家另一种惊喜,另一种心情,在你的茶余饭后,在你的不经意间。长篇小说,难免漏洞,有失偏颇之处,望各位多多包容和指教,鄙人不胜感激,大家的不懈支持才是我前进的动力。谢谢!

  《仙路风云》 全 作者:孤独枫
  【内容简介】
  仙路漫漫长久,风云变幻莫测。
  萧易的修真之路十分特别,短短数年让他从一个平凡人达到可以与散仙一搏的实力。
  修真修真就是力量的掌握!境界的提升!
  踏足修真界,成为青旋圣主,天人合一之境,领域初成,以合体后期的修为重创散仙,萧易于一步一步的走向了修真界的实力顶峰,奇珍异宝,玄妙法决,修真秘闻,仙界来历,这一切尽在仙路风云。
  请关注仙路风云,关注萧易于怎样踏上了奇特的修真的道路……

  《重生成妖》 全 作者:蛇吞鲸
  内容简介:
  个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师……
  这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇!

  《星辰变》 全 作者:我吃西红柿
  内容简介:
  修真小说,多是修炼金丹,修炼元婴。
  番茄本书,将描述一个理想中的仙侠世界,与众不同。至于修炼之法,更是前所未有……
  是否精彩,一切看了便知。

  《师士传说》 全 作者:方想
  [内容简介]:
  当一位垃圾星的男孩,遇到一架奇异的残破光甲......

参考资料: http://www.yydzh.com/read.php?tid=604536

日晨之何展人9269
你可以去原文小说网看下,哪里有本不错的玄幻小说,都是刚完本的、上榜单作品:
[玄幻小说]《极品卫士》
[玄幻小说]《穿越魔法大陆》
[玄幻小说]《我不是恶棍》
[玄幻小说]《双剑天下录》
[玄幻小说]《玩转梦境》
[玄幻小说]《九天神幻》
[玄幻小说]《九龙玉》
[玄幻小说]《画皮之水怨离殇》
似乎彡狠现实彡
吞噬星空 简介:
星空中。
“这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含‘星泪金’矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远处的一颗无生命存在的行星。
天珠变人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠师。天珠师最高为十二双珠,因此,它的修炼过程也被称之为:天珠十二变。我们的主角就是一位修炼着天珠变的弓箭手。
百度网友45a5386fcb
《空速星痕》,三少的作品,未来都市异能,里面的内容情节丰富,比较有看头、、楼主可以试试、、
浅草_dinky
遮天 还可以 凡人修仙传也行啊!